- Реакции
- 347
Вы знаете, кто такие кресты ?Там ты была настоящая, живая. Брови норм, они взгляд изнутри не меняют.
Вы знаете, кто такие кресты ?Там ты была настоящая, живая. Брови норм, они взгляд изнутри не меняют.
Нет. Это к Ярику.[/QUOTE][QUнетOTE="viva la vida, post: 1128586, member: 4191"]Вы знаете, кто такие кресты ?
На второй фотке лук одобряю)
Да второй брутальнее.
Ахахха шлем....Больше нема луков. Скоро пофотаюсь.
Посмотреть вложение 27827 Посмотреть вложение 27828 Посмотреть вложение 27829
Виниры моя мечта, недавно ходил к стоматологу и узнал, что мне надо виниры, керамические, которые лет 20 ничего им не будет@viva la vida короче она ставила за 100 тыс руб композитные виниры .говорит ,лучше сразу ставить керамические или вообще не ставить)
Так как Композитные только сверху накладываются ,легкая обточка и зуб полностью не перекрывается ,ну типа только зоны улыбки ,а сзади как было так и оставляют .
Тоесть ты неочем?И вообще были бы деньги ,все в себе по чуть чуть изменила бы )не моргнув глазом )))
Милашка, какие молодые все красивые были..
Так ты фотошощица, везде по разному выглядишь
Что за тема?Да в теме про Сэра
Привыкла пользоваться?Хахахахахах))) даже в белой горячке мужикам ничего не оплачивала )
Что за мрак?Я в последнее время из дома не вылезаю, поэтому пока только фоточки перед зеркалом )))
Странно, что мск не лайкнулСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Нравится :))
Я думаю у каждого какие то пороки есть :)))
И каждый должен работать над собой
Жаль, лучше бы линзы были
А где здесь ты? Какие-то одинаковые вы все, с чувашии чтоль?А да? А я думала Лиле))) блин не нашла в полный рост, но щас скину, вот там снизу ещё были фиолетовые колготки и красные балетки))) Посмотреть вложение 27913
А сейчас ты себя кем ощущаешь, думаешь на кого похожавообще каждому свое, Лана правильно сказала когда-то, прикинь если б у меня были губы как у неё? У меня лицо круглое и я была б похожа на продавщицу из сельпо или пьяницу опухшую
Опыт.Так ты фотошощица, везде по разному выглядишь
ХужеЖ
Жаль, лучше бы линзы были