- Реакции
- 5.240
Буду скраб тогда делать)Да это ни о чем. Он не работает.
Буду скраб тогда делать)Да это ни о чем. Он не работает.
Инфа сотка, одно время ходил делал кислотный, чтобы убрать рябь после прыщей. Нихера не убрало) Делал каждый месяц пол-года точно. Рожа печёт, спать невозможно, адская херня!Да это ни о чем. Он не работает.
Вот, купи и забудь про покупку пилинга на всю жизнь) Можно ещё мыло Бельди взять.У меня прост кофе нет молотого
Отличная вещь!мыло Бельди
Тут пишут на лицо нельзя, но это херня. Я делаю. И хватает ее не на 30 процедур, а на много лет)Вот, купи и забудь про покупку пилинга на всю жизнь) Можно ещё мыло Бельди взять.
https://www.wildberries.ru/catalog/162260537/detail.aspx?targetUrl=SG
Да. Намазаться им, а потом рукавичкойОтличная вещь!
Смыть и потом рукавичкой. Оно отпаривает хорошо кожуДа. Намазаться им, а потом рукавичкой
У меня еще с косточками вроде гранатовыми.Да. Намазаться им, а потом рукавичкой
Да, гениальное изобретение. Им и голову хорошо мытьУ меня еще с косточками вроде гранатовыми.
Мама кофе сварит, а ты гущу в баночку, это ж не каждый день, а раз-два в неделю. Как кожа просит.Буду скраб тогда делать)
Можно вопрос?) а какое ваше любимое фото мое из рц?) ну так, правда интересноОтличная вещь!
Когда тебя с мамой провожали. Очень уж ты мне понравилась.Можно вопрос?) а какое ваше любимое фото мое из рц?) ну так, правда интересно
А, тогда понятно. Это меня отношения износили и стресс. По-любому дело не в фильтрах и стилизации тонких бровейКогда тебя с мамой провожали. Очень уж ты мне понравилась.
А как вам Ава моя?Когда тебя с мамой провожали. Очень уж ты мне понравилась.
Ты эффектная на фото.. Это все.А как вам Ава моя?
Год прошел уже, а только восстановилась… эх делаА, тогда понятно. Это меня отношения износили и стресс. По-любому дело не в фильтрах и стилизации тонких бровей
А брови как вам?Ты эффектная на фото.. Это все.
Там ты была настоящая, живая. Брови норм, они взгляд изнутри не меняют.А брови как вам?