- Реакции
- 96.147
Где?ой, да у нас здесь куча тем всяких. Даже любовь с первого раза была
Где?ой, да у нас здесь куча тем всяких. Даже любовь с первого раза была
Спорт , сон, с.екс и питаниеВообще отлично выглядите!
Помогает ?Спорт , сон, с.екс и питание
От чего?Помогает ?
Согласна. Это основа всего.Спорт , сон, с.екс и питание
Об этом поподробнейСпорт
И об этомпитание
В ебеня.х гдето
58- баба яготка опять! И пох, что не в рифму)Ну мне бы сохранить все свое и чудненько.58. Аватарка- "тот кто сидит в засаде". И все Посмотреть вложение 27957 помнит.
)))58- баба яготка опять! И пох, что не в рифму)
Спорт с детства, привычка, сейчас торренкуры и лыжи каждую неделю зимой, в лесу, в горах.Об этом поподробней
Ну вот, прекрасный набор для прекрасного вида. Плюс 100%, это работаетСпорт с детства, привычка, сейчас торренкуры и лыжи каждую неделю зимой, в лесу, в горах.
Прогулки 2 раза в день по 2 часа, я же всю жизнь с детьми жила, Днем сон, это детский режим. Ну сейчас с собакой. Кстати скраб с кофе и огурцы по утрам или картофельные кругляшки- привычка.
Я тоже раньше только кофе. Но потом нашла Кесу. Удобства! Никакой грязи от кофе на раковине, не надо мыть)Кстати скраб с кофе
А что это такое?торренкуры
А пилинг кислотный легкий норм, как думаешь?) У меня прост кофе нет молотогоЯ тоже раньше только кофе. Но потом нашла Кесу. Удобства! Никакой грязи от кофе на раковине, не надо мыть)
Питание- только по чувству голода, тушеное больше, все в духовке, мяса мало, больше рыбы, творог каждый день и овощи 70 %. Кофе много с утра до 12, потом голод и завтрак, а дальше по организму. Но это привычка, сонная не ем. Когда устала, вообще не ем, пока не передохну чуть-чуть.Ну вот, прекрасный набор для прекрасного вида. Плюс 100%, это работает
Ходьба, прогулка по пересеченной местности, по лесу, без остановки.А что это такое?
А... Хорошее дело!Ходьба, прогулка по пересеченной местности, по лесу, без остановки.
Хорошее питание, одобряю.Питание- только по чувству голода, тушеное больше, все в духовке, мяса мало, больше рыбы, творог каждый день и овощи 70 %. Кофе много с утра до 12, потом голод и завтрак, а дальше по организму. Но это привычка, сонная не ем. Когда устала, вообще не ем, пока не передохну чуть-чуть.
Да это ни о чем. Он не работает.А пилинг кислотный легкий норм, как думаешь?) У меня прост кофе нет молотого