- Реакции
- 96.118
ДаИмидж - это не только про внешность.
И он, к слову, один из важных финансовых инструментов.
ДаИмидж - это не только про внешность.
И он, к слову, один из важных финансовых инструментов.
Хэлоу мото ))Тоже на такую хочу))) моим главным атрибутом была бы моторолка, прикиньте че в закромах нашла??)))
Обожала этот тел))
Посмотреть вложение 27941 Посмотреть вложение 27943
Ну меня наркотское время потрепало, из всего - волосы больше всего пострадали, стал машиный цвет, тусклые и выпало очень много волос, прям помню вот этот момент. Как у раковых больных прям прядями лезли. Я даже плакалаТы не изменилась ))красавица .особенно волосы .Не крась больше волосы ,у тебя свой натуральный цвет богатый )
Ну))Хэлоу мото ))
)))это твой первый мобильный телефон? У меня красный Самсунг раскладушка )мне тогда 16 кажется было ,отец подарил ..запомнился на всю жизнь)Тоже на такую хочу))) моим главным атрибутом была бы моторолка, прикиньте че в закромах нашла??)))
Обожала этот тел))
Посмотреть вложение 27941 Посмотреть вложение 27943
Джинсы с копилкой, ремень с бляхой, очки в стиле лучших годов Дженифер Лопес, большие тонкие серьги кольца, хвост с начесом, сумка LV огромная как у Пэрис и Ким. А еще тонкие светлые брови, черная подводка и блеск)) и куча автозагара!!Хэлоу мото ))
Не) у меня первый был сони эриксон в 2005 наверно, я в 5 классе училась))))это твой первый мобильный телефон? У меня красный Самсунг раскладушка )мне тогда 16 кажется было ,отец подарил ..запомнился на всю жизнь)
Дааааа)))) или ещё цепочка на голой талии))) больше блеска на губах, максимально много) помню был глам шайн от лореаль, я его так любила, а ещё больше любила рекламу со Скарлетт Йохансенс ))Джинсы с копилкой, ремень с бляхой, очки в стиле лучших годов Дженифер Лопес, большие тонкие серьги кольца, хвост с начесом, сумка LV огромная как у Пэрис и Ким. А еще тонкие светлые брови, черная подводка и блеск)) и куча автозагара!!
Хочу такой лук
Ага) Реально смешно. Ссут в глаза) Как будто мы не в курсе, что самое главное для них в женщинах)
Бедный Леха ))все не может пойти спать ,после твоей последней фотки )это очень мило )Лёха, мы в курсе. Для нас тоже самое главное, чтобы т.рахаться весело было)
Тихо! Жанна ща пойдёт куклу Вуду на меня сделает)) Лёха дрочит, а она куклы Вуду делает))Бедный Леха ))все не может пойти спать ,после твоей последней фотки )это очень мило
Да, я тоже ушла)) спокойной ночи))Бедный Леха ))все не может пойти спать ,после твоей последней фотки )это очень мило )
Блин мне завтра в 6 утра вставать)все я спать )Спокойной ночи всем
И придумывает обо мне версии, какая я старая, страшная, несчастная и сумасшедшая)она куклы Вуду делает
Но когда она и так природная красавица, но видит изъяны - это уже не норма.
Когда уродины делают всякие улучшения - это вполне себе норма и здравый смысл. А вот когда красавицы, а Лана красавица, вот это плохо
А есть с утра фотография? Без макияжа.На ночь последнее)
Посмотреть вложение 27940
Не сердись. Да , мы действительно говорили о том, что пока не стоит говорить и пришли к выводу, что она поняла. Но как видишь не поняла.Сперва психанула )
Да уж) Я тоже не понимаю этого. Не считаю что закалывание лица делает лучше. Ладно если чуть чуть и если девушка изначально красивая. Но часто так бывает, что становится хуже. Вот если посмотреть на мировых знаменитостей, у которых реально красивая внешность (тут я на свой вкус скинула, может кому и не понравится) - но суть в том что у них лица не как под копирку, каждая индивидуальна, со своими особенностями, и в этом и есть красота.всё правильно твоё мнение - именно так и есть
это "одноразки" получаются - куклы искусственные
они посверкают пару лет, а потом эти пластиковые тела никого уже не удивляют
Барби и Кен - помнишь?
Это эксклюзив для избранныхА есть с утра фотография? Без макияжа.
Так они все очень аккуратно подправленные ))) вот она - качественная работа! Ее люди и не замечают)Да уж) Я тоже не понимаю этого. Не считаю что закалывание лица делает лучше. Ладно если чуть чуть и если девушка изначально красивая. Но часто так бывает, что становится хуже. Вот если посмотреть на мировых знаменитостей, у которых реально красивая внешность (тут я на свой вкус скинула, может кому и не понравится) - но суть в том что у них лица не как под копирку, каждая индивидуальна, со своими особенностями, и в этом и есть красота.