- Реакции
- 8.158
Сперва психанула )щас не знаю че поставить )после как то поставлю фонЛана, ты че фотку убрала?)
Сперва психанула )щас не знаю че поставить )после как то поставлю фонЛана, ты че фотку убрала?)
1000%Невежество- худший из пороков
Лана ты вообще красавица истинная!!! Очень красивая! я серьёзно!Только это фото )из детства )мне тут где то 12 -13 лет
Не хо... Так хорошо на свободе! Ну их нах пока.У меня есть супер план) Выходи замуж и получай ВНЖ))
Ты всередине?Только это фото )из детства )мне тут где то 12 -13 лет
Ты узнала кто из них я ?)спасибоЛана ты вообще красавица истинная!!! Очень красивая! я серьёзно!
Да )))))Ты всередине?
Сразу) конечно))))Ты узнала кто из них я ?)спасибо
Ну...получается, что так.Ой да ладно )не всегда связано с зрелостью )тогда я получается с 20 лет увядаю )
Уход за собой ,процедуры лично я )исключительно ,в первую очередь для себя делаю ) мне важно,чтоб я сама себе нравилась )а восхищение партнера ,это так ,приятный бонус )
Ты представляешь, что это такое? Это надо жизнь перекроить и выделять время на мужа. Если бы влюбиться - это да, это разумно. А так... Ваще груз.Выходи замуж
Читайте интонацию, вы умеетеВот все хорошо, только слово мужику выпадает из стройной картины красивой жизни. МЧ, парень. ЛЧ, а мужику заучит как или малолетка тупая или алкашка
Папочка с компроматом на каждого))) все записываешь чтоб не забыть)))На ноуте в архивах.
Ахха))Папочка с компроматом на каждого))) все записываешь чтоб не забыть)))
Влюбится, только так.Ты представляешь, что это такое? Это надо жизнь перекроить и выделять время на мужа. Если бы влюбиться - это да, это разумно. А так... Ваще груз.
Лучше подожду натурализацию. Если не прокатит, тогда кого-то зацеплю и замуж выйду. Или хоть за того же Тома своего
Чето не выходит покаВлюбится, только так.
Я только про слово. Как-то неуважительно оно звучит по отношению к женщине в таком разговореЧитайте интонацию, вы умеете
В какой то степени ты прав ,это получается не уверенность в себе )ну в то же время ,я же себя вижу в зеркале и свои минусы ..я не могу этого не заметить) не получается махнуть рукой ,типа я и так красива..Меня этот минус начинает нагнетать..и пока я это не исправлю ,не могу считать себя идеальной и чувствовать комфортно...ну ..когда я все таки добиваюсь этого ,и наконец то я исправила желаемое ..появляется что то новое )и так по кругу )))Ну...получается, что так.
Кто то раньше, кто-то позже.
В целом это вмѣ же субъктив индивидуальный.
Если чувствует себя комфортно человек со всеми изменениями и корректировками , то наверное это допустимо.
Это его выбор.
А ради чего это делается всё, пусть каждый останется при своем единственно верном мнении.
Какая гривааааа)))Я тут из-за всех сил пыталась быть манкой, как @viva la vida не скажет))))))
Мне наверно тут лет 20 и это самое лучшее время было, студенческие годы, беззаботность, молодость)) эх