- Реакции
- 8.158
Кукленок .ты татуаж бровей сделала ?На ночь последнее)
Кукленок .ты татуаж бровей сделала ?На ночь последнее)
Отака херня, мялята) Начинают подъезжать, а я уже вижу, что ваще не хочу его и какой тогда смысл в общении?Влюбится, только так.
Это начес)))) я раньше без него жить не могла))Какая гривааааа)))
Нееее)) вечеринка в стиле 2000 х) это чисто мейкКукленок .ты татуаж бровей сделала ?
Шея красиваяНа ночь последнее)
Посмотреть вложение 27940
Ты не изменилась ))красавица .особенно волосы .Не крась больше волосы ,у тебя свой натуральный цвет богатый )Я тут из-за всех сил пыталась быть манкой, как @viva la vida не скажет))))))
Мне наверно тут лет 20 и это самое лучшее время было, студенческие годы, беззаботность, молодость)) эх
Дезморфофобия. Почитай. Я книжку целую прочла в связи с малой старшей. У неё такая хня естьВ какой то степени ты прав ,это получается не уверенность в себе )ну в то же время ,я же себя вижу в зеркале и свои минусы ..я не могу этого не заметить) не получается махнуть рукой ,типа я и так красива..Меня этот минус начинает нагнетать..и пока я это не исправлю ,не могу считать себя идеальной и чувствовать комфортно...ну ..когда я все таки добиваюсь этого ,и наконец то я исправила желаемое ..появляется что то новое )и так по кругу )))
Не знаю ,может это какое то отклонение )или же это норм ?)
Офф ))хорошо ))думала ,неужели пошла такие брови сделала ))Нееее)) вечеринка в стиле 2000 х) это чисто мейк
Очень красиво!Я тут из-за всех сил пыталась быть манкой, как @viva la vida не скажет))))))
Мне наверно тут лет 20 и это самое лучшее время было, студенческие годы, беззаботность, молодость)) эх
Посмотреть вложение 27938 Посмотреть вложение 27939
Интересно.спасибо,прочитаю обязательноДезморфофобия. Почитай. Я книжку целую прочла в связи с малой старшей. У неё такая хня есть
Если ты улучшения делаешь, желая извлечь из этого пользу так как при обычном образе не можешь найти взаимодействие с другими людьми, то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи.В какой то степени ты прав ,это получается не уверенность в себе )ну в то же время ,я же себя вижу в зеркале и свои минусы ..я не могу этого не заметить) не получается махнуть рукой ,типа я и так красива..Меня этот минус начинает нагнетать..и пока я это не исправлю ,не могу считать себя идеальной и чувствовать комфортно...ну ..когда я все таки добиваюсь этого ,и наконец то я исправила желаемое ..появляется что то новое )и так по кругу )))
Не знаю ,может это какое то отклонение )или же это норм ?)
Ты не прав. Женщина должна быть красивая. Так жить легче. И встречают по одежке, как ни крути.Если ты улучшения делаешь, желая извлечь из этого пользу так как при обычном образе не можешь найти взаимодействие с другими людьми, то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи.
Имидж безусловно играет роль, но для уверенного в себе человека - это сущий пустяк.
Это скорее получать восхищения, это самообман.
Восхищаются делами, а любоваться можно и закатом.
А толку? На дела х.уй не встанет)Восхищаются делами
Тоже на такую хочу))) моим главным атрибутом была бы моторолка, прикиньте че в закромах нашла??)))Нееее)) вечеринка в стиле 2000 х) это чисто мейк
Не, тут серьезней. Это нормальная такая психиатрия. Это неспособность себя оценить.то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи
Мужики такие смешные )говорят одно ,делают другое )А толку? На дела х.уй не встанет)
Во точно))Мужики такие смешные )говорят одно ,делают другое )
Имидж - это не только про внешность.Если ты улучшения делаешь, желая извлечь из этого пользу так как при обычном образе не можешь найти взаимодействие с другими людьми, то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи.
Имидж безусловно играет роль, но для уверенного в себе человека - это сущий пустяк.
Это скорее получать восхищения, это самообман.
Восхищаются делами, а любоваться можно и закатом.
Ага) Реально смешно. Ссут в глаза) Как будто мы не в курсе, что самое главное для них в женщинах)Мужики такие смешные )говорят одно ,делают другое )