Модный приговор

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я тут из-за всех сил пыталась быть манкой, как @viva la vida не скажет))))))
Мне наверно тут лет 20 и это самое лучшее время было, студенческие годы, беззаботность, молодость)) эх
Ты не изменилась ))красавица .особенно волосы .Не крась больше волосы ,у тебя свой натуральный цвет богатый )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В какой то степени ты прав ,это получается не уверенность в себе )ну в то же время ,я же себя вижу в зеркале и свои минусы ..я не могу этого не заметить) не получается махнуть рукой ,типа я и так красива..Меня этот минус начинает нагнетать..и пока я это не исправлю ,не могу считать себя идеальной и чувствовать комфортно...ну ..когда я все таки добиваюсь этого ,и наконец то я исправила желаемое ..появляется что то новое )и так по кругу )))
Не знаю ,может это какое то отклонение )или же это норм ?)
Дезморфофобия. Почитай. Я книжку целую прочла в связи с малой старшей. У неё такая хня есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я тут из-за всех сил пыталась быть манкой, как @viva la vida не скажет))))))
Мне наверно тут лет 20 и это самое лучшее время было, студенческие годы, беззаботность, молодость)) эх
Посмотреть вложение 27938 Посмотреть вложение 27939
Очень красиво!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В какой то степени ты прав ,это получается не уверенность в себе )ну в то же время ,я же себя вижу в зеркале и свои минусы ..я не могу этого не заметить) не получается махнуть рукой ,типа я и так красива..Меня этот минус начинает нагнетать..и пока я это не исправлю ,не могу считать себя идеальной и чувствовать комфортно...ну ..когда я все таки добиваюсь этого ,и наконец то я исправила желаемое ..появляется что то новое )и так по кругу )))
Не знаю ,может это какое то отклонение )или же это норм ?)
Если ты улучшения делаешь, желая извлечь из этого пользу так как при обычном образе не можешь найти взаимодействие с другими людьми, то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи.

Имидж безусловно играет роль, но для уверенного в себе человека - это сущий пустяк.
Это скорее получать восхищения, это самообман.

Восхищаются делами, а любоваться можно и закатом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если ты улучшения делаешь, желая извлечь из этого пользу так как при обычном образе не можешь найти взаимодействие с другими людьми, то это да низкая самооценка неуверенность в себе и прочие мелочи.

Имидж безусловно играет роль, но для уверенного в себе человека - это сущий пустяк.

Ты не прав. Женщина должна быть красивая. Так жить легче. И встречают по одежке, как ни крути.
Но когда она и так природная красавица, но видит изъяны - это уже не норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нееее)) вечеринка в стиле 2000 х) это чисто мейк
Тоже на такую хочу))) моим главным атрибутом была бы моторолка, прикиньте че в закромах нашла??)))
Обожала этот тел))
20230929_002901.jpg
20230929_002910.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Когда уродины делают всякие улучшения - это вполне себе норма и здравый смысл. А вот когда красавицы, а Лана красавица, вот это плохо

viva la vida

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
347

Имидж - это не только про внешность.
И он, к слову, один из важных финансовых инструментов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мужики такие смешные )говорят одно ,делают другое )
Ага) Реально смешно. Ссут в глаза) Как будто мы не в курсе, что самое главное для них в женщинах)
Лёха, мы в курсе. Для нас тоже самое главное, чтобы т.рахаться весело было)