- Реакции
- 42
Да я не виноват, это друг ко мне с перфоратором пришел... сказал сверлить и мешать)))А ты даешь спать???
Да я не виноват, это друг ко мне с перфоратором пришел... сказал сверлить и мешать)))А ты даешь спать???
Война бесконечная стрельба над головой. И лежит в сырой земле товарищь мой...Из Днепра, Украина
Да нет у нас никакой войны...Война бесконечная стрельба над головой. И лежит в сырой земле товарищь мой...
Слава богу переезжайте в рашуДа нет у нас никакой войны...
Нах мы там кому нужны?Слава богу переезжайте в рашу
Рц откроетеНах мы там кому нужны?
Ну разве шо...)))Рц откроете
какой РЦ родителей с нарами усаживать в одной палате? дело не бабках... это у тебя бабло в глазах ... а мы здесь идейные понимаешь?)))Рц откроете
Мешайте, мешайте, хоть немного отвлекаете от грусти...Да я не виноват, это друг ко мне с перфоратором пришел... сказал сверлить и мешать)))
Не, по нашей схеме можно было бы РЦ, но оно бы вышло золотое по деньгам... Это надо РЦ для одного рыла и с личным коучем на протяжении трех месяцев, который и с наром воськается и с родаками...какой РЦ родителей с нарами усаживать в одной палате?
так поэтому и не подходит этот метод рц и врачам...Не, по нашей схеме можно было бы РЦ, но оно бы вышло золотое по деньгам... Это надо РЦ для одного рыла и с личным коучем на протяжении трех месяцев, который и с наром воськается и с родаками...
Во-во) Это можно только онлайн и бесплатно.так поэтому и не подходит этот метод рц и врачам...
Так он его в начале написал))))Ахахаха)) Выпал с названия темы Хочу выслушать позицию гуманоида и его версию о том как надо бороться с зависимостью
Я посмотрел его первые 4 сообщения и не увидел, читать всю тему времени нет, мне надо писать в своейТак он его в начале написал))))
Ни чего интересного,додик который 5 месяцев не долбит,живет ежедневно с дикой тягой и страхом не сорваться,но трезвый и уверяет нас что он здоров и нарку необходимо внушить,что он конченный,мразь,слаьак,портит всем жизнь и вообще он не достоин жить на свете и типа тогда он вылезит))ему ведь помогло)Я посмотрел его первые 4 сообщения и не увидел, читать всю тему времени нет, мне надо писать в своей
Спасибо за короткое и информативное разъяснениеНи чего интересного,додик который 5 месяцев не долбит,живет ежедневно с дикой тягой и страхом не сорваться,но трезвый и уверяет нас что он здоров и нарку необходимо внушить,что он конченный,мразь,слаьак,портит всем жизнь и вообще он не достоин жить на свете и типа тогда он вылезит))ему ведь помогло)
Какие вы умные, избавится от тяги на первой неделе. Идите убейтесь об угол круглого дома епта))) расскажите любому бывшему наркоману он плюнет вам в лицоНи чего интересного,додик который 5 месяцев не долбит,живет ежедневно с дикой тягой и страхом не сорваться,но трезвый и уверяет нас что он здоров и нарку необходимо внушить,что он конченный,мразь,слаьак,портит всем жизнь и вообще он не достоин жить на свете и типа тогда он вылезит))ему ведь помогло)
Это не реально круто)))какой РЦ родителей с нарами усаживать в одной палате? дело не бабках... это у тебя бабло в глазах ... а мы здесь идейные понимаешь?)))