Я могу объяснить почему я считаю что моя ситуация отличается от других (ситуация, а не зависимость) и почему Марусе кажется что я её обманываю. Начнем с того как вообще люди приходят к тому что хотят бросить наркотики? Я уверен что таких людей как я опишу здесь на форуме и вообще 90-95%, поправьте меня если это не так! Вот человек только начинает употреблять, ему пока все нравится, он кайфует, по началу все хорошо, его нечего не тревожит и проблем у него нет, есть много кайфа и не большой отходняк после этого кайфа, дозировки при таком употреблении минимальные. Дальше он начинает употреблять чаще, рецепторы (которые стимулируют выброс нейромедиаторов удовольствия) начинают понемногу отмирать, а дозировка понемногу расти, он получает все тот же кайф и чуть более сильный, не приятный отходняк после него. В то время что он не употребляет, он пару дней отходит, а потом занимается своей жизнью. Ему по прежнему кажется что все хорошо, проблем особых нет и бросать мысли не возникает. Ведь действительно, зачем бросать когда тебе афигенно? Не кому в голову не придет в этот момент завязать! Дальше он попадает в систему и начинает употреблять очень часто, дозировки в этот момент получаются очень большие, а его рецепторам просто пи.зда, он уже не получает такого сильного удовольствия как раньше. В то время что он не употребляет, он находится в депрессии и не занимается совершенно своей жизнью, потому что очень сильно посадил свои рецепторы. В этот момент жизни у него просто нет, есть только сплошной отходняк и приятные моменты с наркотиком. Но человек продолжает употреблять дальше, еще сильнее загоняя себя в яму, еще больше повышая свои дозировки (он начинает в буквальном смысле жрать наркоту ложками), еще сильнее уничтожая свои рецепторы, погружаясь в глубокую депрессию, в какой то определенный момент он уже перестает получать удовольствие от наркотика, теперь наркотик нужен ему для того что бы просто нормально себя чувствовать. И человек в какой то момент понимает, что все он больше так не может и хочет бросить наркотики. Ведь кайфа больше нет или его очень мало, остались только боль и страдания. И когда такой человек бросает, у него остается очень сильный негатив к наркоте, ведь он запомнил тот кошмар что с ним было в самом конце. И такой человек будет выдавать нужную реакцию и нужные мысли которые хочет видеть Маруся.