- Реакции
- 42
Ты мне не нравишься, я тебе помогать не будуНу расскажи мне как надо то)А то я лошадь глупая много лет кололась как безумная и срывалась,а у тебя вон,чуть ли панацея есть)
Ты мне не нравишься, я тебе помогать не будуНу расскажи мне как надо то)А то я лошадь глупая много лет кололась как безумная и срывалась,а у тебя вон,чуть ли панацея есть)
С чего ты взяла, ей надо на битву экстрасенсов.Ну вот тебе и ответ)недля,пять месяцев)))не улавливаешь?))
Слава богу 2 года назад,мне на пути такие помощники не встретились)А то так бы и торчала))Ну или как там у тебя-жила с тягой и в борьбе с зависимостью)))Ты мне не нравишься, я тебе помогать не буду
А я тут причем?) Я бы тебе все равно не помог, ты хочешь слышать то, что тебе нужно. А это глупо. Когда ты уже решила торчать и принимать решения не можешь) слушать вашу поверхностную лабуду не имеет ни какой пользы.Слава богу 2 года назад,мне на пути такие помощники не встретились)А то так бы и торчала))Ну или как там у тебя-жила с тягой и в борьбе с зависимостью)))
А ты прикольный,дурной но прям смеюсь от души))А я тут причем?) Я бы тебе все равно не помог, ты хочешь слышать то, что тебе нужно. А это глупо. Когда ты уже решила торчать и принимать решения не можешь) слушать вашу поверхностную лабуду не имеет ни какой пользы.
Не подлизывайся)))А ты прикольный,дурной но прям смеюсь от души))
ни один человк на земле не принимает такое решения))) это наркота решает за человека...Когда ты уже решила торчать
ни один человк на земле не принимает такое решения))) это наркота решает за человека...
да и вот самая главная мысль на сегодня...АН это тупо нар перед наром соревнуются кто дольше трезвый ... а бросивший человек со здоровыми должен жить и соревноваться) и соревноваться не в трезвости а саморазвитии и жизни , понимаешь? а так в чем смысл то? если с нарами соперничать в трезвости... это глупость какая то... только тягу гонять и каждый раз возвращаться к началу...
ну ты же сам говоришь что знаешь людей с говорящим мозгом))) а зачем тебе эти люди? меня бесит живое общение с нарами даже бывшими) я как то больше с трезвыми люблю общаться) и даже в психушке общалась не с нарами а с девочками с нервным срывом или депрессией) это интереснее) и полезнее... нах мне нужны нары со своими тараканами и тягами в моей жизни? если это прошлое и его больше нет и не будет...
Тебе никогда ночью жрать не охото. Встаешь и идешь. По дороге к холодильнику ты думаешь я же не ем после 6ти, а все равно никто не заметит. И хаваешь за обе щеки. Это проигранное бессилиену ты же сам говоришь что знаешь людей с говорящим мозгом))) а зачем тебе эти люди? меня бесит живое общение с нарами даже бывшими) я как то больше с трезвыми люблю общаться) и даже в психушке общалась не с нарами а с девочками с нервным срывом или депрессией) это интереснее) и полезнее... нах мне нужны нары со своими тараканами и тягами в моей жизни? если это прошлое и его больше нет и не будет...
ты отвечать можешь адекватно и развернуто? объяснить мне , может я чего то не понимаю?
ха ха пример плохой... не жру ночь ... точнее жру после шести)) но бывает так что хочу жрать но лень напрягатся ради еды...спокойно могу пережить это)Тебе никогда ночью жрать не охото. Встаешь и идешь. По дороге к холодильнику ты думаешь я же не ем после 6ти, а все равно никто не заметит. И хаваешь за обе щеки. Это проигранное бессилие
Ну все тогда, пошли калоться)))ха ха пример плохой... не жру ночь ... точнее жру после шести)) но бывает так что хочу жрать но лень напрягатся ради еды...спокойно могу пережить это)
больше подойдет такой пример, любимое блюдо... вот нет его и нет... например я люблю папайю прям с дерева но возможности не ее кушать... ну нафиг она упала лететь в тай за папаей)) на пять минут))) сам себя накалываешь каждый раз ... своим проигранным бессилием...тебе врат придется самому себе... и понимать это, но почему то ни один нар не понимает что врать нельзя вообще это побочка наркомании... надо учится говорить правду это сложная наука ... но когда ты честен с собой и окружающими то себя сам уважаешь... и нет бессилия... нет форточки ниточки разрешения и всего остального нет просто нет....
Ну и куда ты пропал, Гуманоид? Наколотил всех, наколотил и исчез...Ну все тогда, пошли калоться)))
Соскучилась родная?)Ну и куда ты пропал, Гуманоид? Наколотил всех, наколотил и исчез...
Оооочччень)))Соскучилась родная?)
Ути матушкааа)))Оооочччень)))
Ути-пути мой пупсик строптивый)))Ути матушкааа)))
Ути-пути мой пупсик строптивый)))
Ничего хорошего))) у меня границы)Эт хорощо)))