- Реакции
- 5.083
так нах тебе жить тогда если ты можешь сорватьтся и превратиться в такого? может заранее? по твоей логике...Харэ мне уже отвратительно говорить об этом, вспомнил себя. Фу ппц
так нах тебе жить тогда если ты можешь сорватьтся и превратиться в такого? может заранее? по твоей логике...Харэ мне уже отвратительно говорить об этом, вспомнил себя. Фу ппц
А че стыдится-то? Ты же принимал здравомысленное решение, да?Харэ мне уже отвратительно говорить об этом, вспомнил себя. Фу ппц
Так тогда всех подростков надо расстрелять, они все - потенциальные нары с таким-то размахом...так нах тебе жить тогда если ты можешь сорватьтся и превратиться в такого? может заранее? по твоей логике...
Кааак??? По твоей же теории - отец не в ответе за ребенка???? Какое дело отцу и матери до этого?Они позорят своих родных отца и мать.
ну да а че он позор ... не слушает мать... расстрел) логика железная... блин...Так тогда всех подростков надо расстрелять, они все - потенциальные нары с таким-то размахом...
хитрый какой давай отвечай за свои слова... тут же фейки сидят ... а ты говоришь что человек должен нести ответственность за свою жизнь и поступки...Идите в жопку что пристали))
И так говорят все бывшие. Сон... А психологи с ними не согласны... Они сидят и втирают нару, что он сам это выбирал, сам.как во сне это все было...
Я живу потому, что хочу жить. Мнительность свою оставте при себе)так нах тебе жить тогда если ты можешь сорватьтся и превратиться в такого? может заранее? по твоей логике...
Это ты к нам пристал и несешь ересь... Вредную и убийственную...Идите в жопку что пристали))
А разве нары в употреблении не хотят жить?)) Они тоже хотят жить и они уверены, что живут очень даже неплохо...Я живу потому, что хочу жить.
Скорей всего, это явление Ирощки в новом обличье...тут же фейки сидят ...
вот как получается ты живешь потому что хочешь жить а нарки не хотят жить? ты же был нарком и хотел жить? а вот трезво жить не хотят нарки почему то....ни один из них в какой бы опе они не были прикинь фигня какая)Я живу потому, что хочу жить. Мнительность свою оставте при себе)
Убило меня))) я вообще никакой)))Это ты к нам пристал и несешь ересь... Вредную и убийственную...
Вот именно - никакой. Собственной головы у тебя нет. Думать ты не умеешь. Знаний медицинских по теме наркомании - не имеешь. Зато подпевать псевдонаучным тезисам психологов - ты умеешь.я вообще никакой)))
Но при этом не признают себя нарами)а вот трезво жить не хотят нарки почему то....
Ну так ты давай быстрей соображай-то)Девочки, девочки. По одной меня на всех хватит)))
Да я тебе, что то доказывать должен. Ровным счнтем можнл про вас так же сказать)Вот именно - никакой. Собственной головы у тебя нет. Думать ты не умеешь. Знаний медицинских по теме наркомании - не имеешь. Зато подпевать псевдонаучным тезисам психологов - ты умеешь.
А вот обосновать их правильность - не умеешь.
не смешно из за твоих советов каждый нар может умереть от передоза или выйти в окно ... пока родители буду его тормозить и думать что то его выбор понимаешь? ты пойми что с наркотой надо все очень быстро и молненосно действовать... нельзя ждать что нар решит бросить.....нельзя!!! бросить может нар у кого ум развит был до наркоты и жизнь была с большим багажем понимаешь? а до 25 нет ни мозгов ни опыта ни чего...даи с травка с 14 лет сто пудово) а значит вообще трезвой жизни человек не знает и не умеет ей жить...Убило меня))) я вообще никакой)))