Мнение Гуманоида и наше о методе "дна"

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
То что ты сделала аморальное своему обычному поведению и ужаснулась при этом и есть дно.
ужаснутся пока под наркотой не получится как психо защиты сработают моментом ))) просто поверь мне ... до наркомании для меня было дно любое употребление наркоты любое!!! табу было на это и ненависть... до употребления заложить мамино золото дно и позор... занять под обманнным предлогом бабок и не отдать дно... переспать за дозняк дно... и забить на дите свое дно... и жить в притоне дно))) и это все меня не останавливало пока был кайф) даже на пирожек или шприц не в падлу было денег стрелять у магазина прикинь ))) и колоться рядом с трупом хозяина хаты тоже норма была ... ну и когда же дно придет по твоему?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ужаснутся пока под наркотой не получится как психо защиты сработают моментом ))) просто поверь мне ... до наркомании для меня было дно любое употребление наркоты любое!!! табу было на это и ненависть... до употребления заложить мамино золото дно и позор... занять под обманнным предлогом бабок и не отдать дно... переспать за дозняк дно... и забить на дите свое дно... и жить в притоне дно))) и это все меня не останавливало пока был кайф) даже на пирожек или шприц не в падлу было денег стрелять у магазина прикинь ))) и колоться рядом с трупом хозяина хаты тоже норма была ... ну и когда же дно придет по твоему?
а вся это х.у.йня в моей жизни была из за метода дна ... родители решили ждать когда я сама пойму все... но так и не дождались бы если бы не бабушка меня в психушку силой закрыла...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да психологам насрать на то, что говорят сами наркоманы... Они знают лучше их, ты шо... И они знают все лучше медиков...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Мне так интересно. Все это читать. Но почему вы испытываете такой дискомфорт когда я высказываю свое мнение по данному случаю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Мне так интересно. Все это читать. Но почему вы испытываете такой дискомфорт когда я высказываю свое мнение по данному случаю?
Да не испытываем мы дискомфорта, мы эти все тезисы читали и до тебя) И против них и написан сайт-то...
А ты, как обезьяна с гранатой. Пришел и советуешь родственникам дичь... И нужно следить за тобой, чтобы ты не вбил в голову расстроенным людям эту гниль...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я чувствую агрессию с вашей стороны. На сегодня все я работать

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Да не испытываем мы дискомфорта, мы эти все тезисы читали и до тебя) И против них и написан сайт-то...
А ты, как обезьяна с гранатой. Пришел и советуешь родственникам дичь... И нужно следить за тобой, чтобы ты не вбил в голову расстроенным людям эту гниль...
Ммм. А у вас хоть один выздоровел?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я чувствую агрессию с вашей стороны. На сегодня все я работать
А мы чувствуем агрессию с твоей и дикое желание доказать всем тут, что ты - прав, а мы не понимаем ничего)
И где же ты работаешь в ночи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ептать

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Тогда мне еще повезло...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Которая привела к инвалидной коляске, уточни это. Катя - тоже инвалид и жертва метода дна...
И это только пару примеров...
да нет Марусь 6 лет я жила здоровой жизнью бегала гуля с ребенком и даже работала в авто салоне меджером по продажам а потом вот начались побочки ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
С этого и надо начинать было.
А ты не знал, что большинство наркоманов умирают или становятся инвалидами?
Так спроси это у наркологов, у паталогоанатомов, будь добр...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
да нет Марусь 6 лет я жила здоровой жизнью бегала гуля с ребенком и даже работала в авто салоне меджером по продажам а потом вот начались побочки ...
Ну так, а почему побочки-то? Потому что тебя надолго вытолкнули в притон, где ты окончательно отравила себя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
А ты не знал, что большинство наркоманов умирают или становятся инвалидами?
Так спроси это у наркологов, у паталогоанатомов, будь добр...
А почему я здоров? Хотя я и валялся по подьездам и в кустах и где только не был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489