Мнение Гуманоида и наше о методе "дна"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Прикол то в чем я здоров и трезв. И я не поддерживаю ни вашу и 12 шаговую программу. Так как это все ущимляет волю собственного человека. Достигнув конца вы придете в тупик
Ты поддерживаешь именно 12 Шаговую программу. И ты дудишь про метод дна... Слово в слово. Как зомбак)
Волю?)) Ты до сих пор не понял, что психически больной чел не имеет воли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Не мели хрень... Нар на улице небезопасен для общества. Он - преступник, прежде всего. И отправлять его на улицу - верх безумия.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Везде написано. Ты советуешь людям гниль и дичь, из-за которой нары мрут тысячами и наркомания прогрессирует...
Если я ещё услышу призывы оставить человека в употреблении наедине с собой и дать ему самостоятельность, то я забаню.
Я советую то, что придумали психологи. Мирового уровня. Если вы отрицаете научно доказаные методы лечения психически больных людей. То я сам не вижу смысла тут находится

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ты поддерживаешь именно 12 Шаговую программу. И ты дудишь про метод дна... Слово в слово. Как зомбак)
Волю?)) Ты до сих пор не понял, что психически больной чел не имеет воли?
Что за метод дна? Вы в своем уме? Нет такого метода.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Прикол то в чем я здоров и трезв. И я не поддерживаю ни вашу и 12 шаговую программу. Так как это все ущимляет волю собственного человека. Достигнув конца вы придете в тупик
да нет воли у зависимых нет ее она в плену у наркоты! очнись уже!!!
если ты здоров и трезв чего ты пришел сюда воду мутить... это форум от сайта а не болтай че хочешь и гадь всем... этим нары только занимаются ... трезвый прочтет и мимо пройдет и не будет навязывать свое видение наркомании...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Дно это момент жизни который тебя сподвиг карабкаться в верх. Это может быть воповство или унижение и так далее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Я советую то, что придумали психологи. Мирового уровня. Если вы отрицаете научно доказаные методы лечения психически больных людей. То я сам не вижу смысла тут находится
Это не научные методы. Научный метод один был - ЛТП. И это - научный метод, на основании того, что нар - психически нездоровый чел, который не отдает отчета своим действиям.
А ты проповедуешь не научный взгляд, а теорию психологов, которые зарабатывают на этом бабки и наделили нара в своих измышлениях - здравомыслием... А его у нара нет, если отталкиваться от мнения медицины.
Все эти инновации - дичь и раздутая теория алкаша в анозогнозии. Это - бред алкаша, все эти разговоры о здравомыслии нара и его решениях...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я лишь хотел поделится своим исскуством маленьких шагов

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
процент излечения? и мировые практики словянам не катят))) возьми это в голову... это в сша работают эти все методы там они все заточенны на карьеру и финанс благополучие у нас нет этого нет!!! по этому все эти проги и реабилитации хрень собачья и зомбирование ...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Это не научные методы. Научный метод один был - ЛТП. И это - научный метод, на основании того, что нар - психически нездоровый чел, который не отдает отчета своим действиям.
А ты проповедуешь не научный взгляд, а теорию психологов, которые зарабатывают на этом бабки и наделили нара в своих измышлениях - здравомыслием... А его у нара нет, если отталкиваться от мнения медицины.
Все эти инновации - дичь и раздутая теория алкаша в анозогнозии. Это - бред алкаша, все эти разговоры о здравомыслии нара и его решениях...
Дак если в человеке есть еще разум то он встанет и очнется если нет. То смысл губить родных и близких

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Дно это момент жизни который тебя сподвиг карабкаться в верх. Это может быть воповство или унижение и так далее
Да нет у наров дна... Не мели дичь... Нар не считает дном то, что дно с позиции здорового чела...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
процент излечения? и мировые практики словянам не катят))) возьми это в голову... это в сша работают эти все методы там они все заточенны на карьеру и финанс благополучие у нас нет этого нет!!! по этому все эти проги и реабилитации хрень собачья и зомбирование ...
Короче я говорю одно они про свою программу блин МАЛыШеВУ пересмотрели что ли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Дак если в человеке есть еще разум то он встанет и очнется если нет. То смысл губить родных и близких
У шизофреников в припадке есть разум, скажи? Шизофреник может сам себя остановить? Точно также и нар, не может..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Короче я говорю одно они про свою программу блин МАЛыШеВУ пересмотрели что ли
Ты говоришь то, что говорит эта программа) Или ты считаешь, что эти мысли - твоя инновация?))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Да нет у наров дна... Не мели дичь... Нар не считает дном то, что дно с позиции здорового чела...
То что ты сделала аморальное своему обычному поведению и ужаснулась при этом и есть дно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Ты говоришь то, что говорит эта программа) Или ты считаешь, что эти мысли - твоя инновация?))
Какая нахрен программа, я говорю то что я слушал на теории выздровления. А не программы. Есть психологи которые рассказывают интересные факты гуглите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
То что ты сделала аморальное своему обычному поведению и ужаснулась при этом и есть дно.
Ну это я. А чел под химией не считает аморальным ничего, что с точки зрения трезвого - аморально.
Нару не стыдно воровать, нару не стыдно с.осать за деньги, нару не стыдно крысить деньги у матери... Нару не стыдно подростков подсаживать на наркоту, так как, он считает, что они сами захотели и он ниче плохого не делает...
О каком дне ты толкуешь-то, ваще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.734
Какая нахрен программа, я говорю то что я слушал на теории выздровления. А не программы. Есть психологи которые рассказывают интересные факты гуглите.
Так эти психологи повторяют этот самый метод "дна". Все, как один, как попки -дураки... Потому как, только эта бесноватая теория дает возможность хорошо нагреть руки на терапиях наров и их родственников...
Тогда как, официальная медицина не считает это методом излечения...

Напишите свой ответ...