Мнение Гуманоида и наше о методе "дна"

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Да не поэтому срываются, не поэтому...
Да епта, у меня такой опыт я с очень большим количеством людей переобщался. Истории срывов. Истории выздоровления. Мотивации. Дно. Семейные сессии. И так далее. Я жил с ними в одной комнате. От 16 лет до 57 От алкоголиков, токсикоманов, наркоманов, игроманов, фармоцевтики блиннн. . Ппц иногда думаю, что вы отсебятину говорите.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да епта, у меня такой опыт я с очень большим количеством людей переобщался. Истории срывов. Истории выздоровления. Мотивации. Дно. Семейные сессии. И так далее. Я жил с ними в одной комнате. От 16 лет до 57 От алкоголиков, токсикоманов, наркоманов, игроманов, фармоцевтики блиннн. . Ппц иногда думаю, что вы отсебятину говорите.
думай как хочешь)) нам пофиг уже ты в свое уперся и все) мы тут такого же отвечальщика еле в чувства привели хорошо что мама у него боевая оказалась дожала его...год в рц пробыл и еще там же и наставником работал и не бросил не фига... это его решение и его выбор))) и он все контролит и жить хочет так)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я знаю

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
думай как хочешь)) нам пофиг уже ты в свое уперся и все) мы тут такого же отвечальщика еле в чувства привели хорошо что мама у него боевая оказалась дожала его...год в рц пробыл и еще там же и наставником работал и не бросил не фига... это его решение и его выбор))) и он все контролит и жить хочет так)
Ну вот видишь вы сами его жали мазафака. Слабые люди умирают. По сути такова жизнь. Если не пришел сам то никто его не приведет. Понимаешь, а теперь еще и маму грохнет на приходе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
А ты не думал о том, что ты на ситуации просто смотрел с заученной колокольни и видел в любой ситуации подтверждение тому, чему тебя научили?)
Но, ведь, это же не обязательно правда...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну вот видишь вы сами его жали мазафака. Слабые люди умирают. По сути такова жизнь. Если не пришел сам то никто его не приведет. Понимаешь, а теперь еще и маму грохнет на приходе)
при чем здесь грохнет? и умирают?
он решил бросить) и бросил теперь))) ща тему его дам почитай...умник))) ты не фига не понимаешь ни в нарах ни психике... ни в чувствах... и больных точках а они есть даже у нара понимаешь?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
А ты не думал о том, что ты на ситуации просто смотрел с заученной колокольни и видел в любой ситуации подтверждение тому, чему тебя научили?)
Но, ведь, это же не обязательно правда...
Я видел несчастных людей, которые в большенстве случаев умрут. Но были и те кто понимает что его жизнь стала неуправляемой

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
при чем здесь грохнет? и умирают?
он решил бросить) и бросил теперь))) ща тему его дам почитай...умник))) ты не фига не понимаешь ни в нарах ни психике... ни в чувствах... и больных точках а они есть даже у нара понимаешь?
Ой всё) ты даже не читаешь, что пишешь

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я видел несчастных людей, которые в большенстве случаев умрут. Но были и те кто знает что его жизнь стала неуправляемой
так только близкие могут вернуть управление, психически больной требует особенного отношения и подхода) и умрут если пустить все на самотек как ты советуешь)))

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
так только близкие могут вернуть управление, психически больной требует особенного отношения и подхода) и умрут если пустить все на самотек как ты советуешь)))
Умрут они от безволия. Так как у некоторых нет собственого выбора и они просто покончат жизнь самоубийством. Есть и такая практика мать приезжала такого парня. Все было у него кроме собственного желания и воли

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
все люди слабые перед наркотой в этом то и весь ужас...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Умрут они от безволия. Так как у некоторых нет собственого выбора и они просто покончат жизнь самоубийством. Есть и такая практика мать приезжала такого парня. Все было у него кроме собственного желания и воли
так надо сделать так что бы желание было понимаешь? в этом и суть способа в этом и фишка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
так надо сделать так что бы желание было понимаешь? в этом и суть способа в этом и фишка)
Маш, че ты доказываешь? Чел пришел для того, чтобы проповедовать тут 12 шагов и в каждой теме мнение свое высказывать...
Скоро забаню на хер, потому что такие посты приносят вред...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Маш, че ты доказываешь? Чел пришел для того, чтобы проповедовать тут 12 шагов и в каждой теме мнение свое высказывать...
Скоро забаню на хер, потому что такие посты приносят вред...
Где написано про 12 шагов, хочешь бань мне то что

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ак у некоторых нет собственого выбора
так по этому ни один рц не поможет...а тем более ан... нет таких методов а у нас есть))) человек сам решает бросить сам!!! но с помощью не большой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Где написано про 12 шагов, хочешь бань мне то что
Везде написано. Ты советуешь людям гниль и дичь, из-за которой нары мрут тысячами и наркомания прогрессирует...
Если я ещё услышу призывы оставить человека в употреблении наедине с собой и дать ему самостоятельность, то я забаню.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Прикол то в чем я здоров и трезв. И я не поддерживаю ни вашу и 12 шаговую программу. Так как это все ущимляет волю собственного человека. Достигнув конца вы придете в тупик