- Реакции
- 293
Согласен.Мед у меня сестренка младшая любит, а ты ху.йню употреблял.
Согласен.Мед у меня сестренка младшая любит, а ты ху.йню употреблял.
Опять пиз.дишь?Нет) реально долг. Жена друга
Нет смысла уже врать.Опять пиз.дишь?
Ладно, статьи пиши. Жена не дай Бог пожалуется на тебя, скотина.Согласен.
А почему не правильно, ждать согласия на лечения от наркомана?2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологоми в СССР.
Сейчас согласие на лечение даёт сам зависимый. Это не правильно!!! Необходимо ещё в начальной стадии алкоголизма начинать лечение. Врач, должен сразу начинать эту работу. Так же должны принимать активное участие все окружение этого человека. Семья, друзья, сослуживцы. Врач должен сначало вывести больного из состояния токсикации. Затем необходимо психологическая работа с пациентом. И третье возвращение болного в социальную среду. А это необходимо оздоровление семейной среды и всего круга общения этого. В плоть до занятия его в часы досуга. Необходима постановка его жизненных целей.
Так ты бросил или нет?Желание есть. И иначе меня никто на цепь не посадил бы. И я не солевой.
Кто жена?Да. Я работаю. Жена рядом
Юлия7761Кто жена?
Жену свою в тему зови. Пусть отпишется, о твоём собачьей жизниНет смысла уже врать.
Потому что он его не даст. И ли даст когда все будет очень плохо. А все это время будут страдать все кто рядом.А почему не правильно, ждать согласия на лечения от наркомана?
Вопрос не однозначный. Я так смогу сказать когда меня с цепи отпустят, откроют дверь и я вернусь домой чистый. Без малейшей мысли в голове о говне!Так ты бросил или нет?
Кое что по дому закончит и обязательно отпишется мин. Через 15тьЖену свою в тему зови. Пусть отпишется, о твоём собачьей жизни
А почему не даст?Потому что он его не даст. И ли даст когда все будет очень плохо. А все это время будут страдать все кто рядом.
Добрый день. Я на месте. Пока все спокойно.Жену свою в тему зови. Пусть отпишется, о твоём собачьей жизни
Потому что аокоголик и наркоман не считают себя больными и думают, что в любой момент могут завзять.А поч
А почему не даст?
Ха! Вопрос самый, что ни есть простой. А то что ты сомневаешься , говорит о том, что ты не принял для себя ещё тот факт, что твое последнее в жизни употребление уже было.Вопрос не однозначный. Я так смогу сказать когда меня с цепи отпустят, откроют дверь и я вернусь домой чистый. Без малейшей мысли в голове о говне!
А что тебя заставило прийти к такому выводу? Были инциденты?Потому что аокоголик и наркоман не считают себя больными и думают, что в любой момент могут завзять.
Юля, скот на цепи сидит?Добрый день. Я на месте. Пока все спокойно.
КонечноЮля, скот на цепи сидит?
Я всю жизнь завязываю. Хотя и годами не употреблял.А что тебя заставило прийти к такому выводу? Были инциденты?