- Реакции
- 4.706
Фото скидывайтеКонечно
Фото скидывайтеКонечно
Здесь моя ошибка была. Ее поняла сейчас только. Он хотел ответить да. А написал мои мысли на этот вопрос. Надо знать, что у него в голове, в его ответы больше не полезу. Ярослав спасибо!Ха! Вопрос самый, что ни есть простой. А то что ты сомневаешься , говорит о том, что ты не принял для себя ещё тот факт, что твое последнее в жизни употребление уже было.
А скажи, с какой целью ты цену ему здесь набиваешь?. Пытаясь выставить его ответы с благородной стороны.Здесь моя ошибка была. Ее поняла сейчас только. Он хотел ответить да. А написал мои мысли на этот вопрос. Надо знать, что у него в голове, в его ответы больше не полезу. Ярослав спасибо!
Да она и не против двойного думаю. Хули той жизни.Или тебя научить? Госпожу прислать? С ней *нигеры* с членами по 51 см будут.
Посмотреть вложение 13181
Не набивала, просто обсуждали этот вопрос.А скажи, с какой целью ты цену ему здесь набиваешь?. Пытаясь выставить его ответы с благородной стороны.
Ну как это. Ты же сама написала, что он хотел ответить да, а написал твои мысли. Почему он так сделал?Не набивала, просто обсуждали этот вопрос.
Ещё и спасательница походу, какое дело делает, наркомана спасает! Так, что шопотом и на вы к ней.Она же королевна, за положенца за муж выходила, а оказался наркоман и крадун автомагнитол.
Ярослав, я же написала, что ошибку поняла свою.Ещё и спасательница походу, какое дело делает, наркомана спасает! Так, что шопотом и на вы к ней.
Хорошо. Я видел. А почему тебя это так задевает? Не потому ли, что наше отношение не соответствует тому, которого ты ожидаешь?Ярослав, я же написала, что ошибку поняла свою.
Я не поняла, что меня задевает. Я просто ответила, что сделала что то не правильно. И все.. Я перед тем как привезти мужа домой, сразу у команды попросила, указывать мне на мои ошибки. Потому что цель вылечить его. Этим сейчас занимаюсь.Хорошо. Я видел. А почему тебя это так задевает? Не потому ли, что наше отношение не соответствует тому, которого ты ожидаешь?
Напиши в профиле чья ты жена.Я не поняла, что меня задевает. Я просто ответила, что сделала что то не правильно. И все.. Я перед тем как привезти мужа домой, сразу у команды попросила, указывать мне на мои ошибки. Потому что цель вылечить его. Этим сейчас занимаюсь.
Подскажи пожалуйста как. Я пыталась, что то не нашла гдеНапиши в профиле чья ты жена.
Название статьи не забывай.9.На примере Украина. Сейчас пытаются пропихнуть европейские законы. Заменительная терапия т.е.методоновая программа. И считается, что это поможет снизить преступност и затраты на борьбу с наркоманией. Но если все хорошенько посчитать то получается не совсем так. Не говоря уже о том что наркомания не будет излечина а только увиличится в своих масштабах.
Наркомания нейклонно растёт, потому что мы были лешины своих законов. Которые реально работали.
Над просто лечить наркоманов а не плодить их. Иначе нация вымрет. А методон только ещё больше плодит наркоманов и никак не лечит их.
Отказаться от методоновой программы тоже не получится. Государство погрязло в коррупции и подписала ряд законов которые связали им руки перед такими как фонд Сореса.
Что бы начать бороться с наркоманией необходимо менять законы. Как и говорилось в предыдущей статье. Необходим принудительное лечение, суровое наказание за распространение наркоты и никаких замнительных терапий и 12ти шагов!
ДаНазвание статьи не забывай.
Он поймёт, что он может жить по другому, нормальным человеком.
Спасибо) очень на это надеюсь и стараюсь приложить к этому все усилия.Поймет поймёт не сомневайся, будешь чётко следовать инструкции и впитывать каждое слово команды, починим тебя. Через 3 месяца будешь перечитывать свой бред который нес вначале и не верить что это все писал ты))
Спасибо) очень на это надеюсь и стараюсь приложить к этому все усилия.
Я на привязи. Собаки мимо ходят не понимают, что происходит) Жена дома. Вместе статьи разбираем.Ты на привязи? Жена где?
Статьи старайся от первого лица писать.Я на привязи. Собаки мимо ходят не понимают, что происходит) Жена дома. Вместе статьи разбираем.