- Реакции
- 293
28 февраляКакого числа было последнее употребление?
28 февраляКакого числа было последнее употребление?
Я догадываюсь.У тебя встаёт? Ты чувствуешь, что я тобой хочу заняться. А, шваль подвальная?
14. Поведение наркомана в 3х месячном плену.
Всё то время пока наркоман находится на изоляции он будет пытаться манипулировать всеми кто его окружает, что бы добиться своего.
Он может кричать, угрожать расправой над собой и окружающими, всячески изворачиваться, врать, что он нормальный, что ему не нужна помощь, что он не такой как все, что этот сайт развод и всё такое. Главное не поддаваться на его уловки, а как это делать всё описано в статьх. А команда форума поддержит и подскажет как действовать если, что не понятно. Читать статьи, выполнять все рекомендации и находиться на изоляции 90 дней. Только так это работает.
Я дома всегда унитаз мою.Иди очко мой, хлоркой БЕЗ предметов защиты, х.ули ты игноришь все сообщения про унитаз?
Куда-то собирался. Но не собрался.Ты куда там чертило вчера собрался?
ХорошоВсе в этой статье ведь про тебя дятел как под копирку, читай заново ее. Пиши с чем согласен с чем нет.
Нет.Точно вмазанный. У тебя нычки что ли спрятаны?
Кого я оскорбил? И когда? Не было такого....За оскорбление Маняши - получаешь статус Кочегар духовки.
Ясно. Ну как скажешь.
Да!! Торчек во мне именно такой как вы говорите...ДА! Это Я!
Вот так надо отвечать, - понял петушара, кореш ковырялок.
Да. Так ему, этой сволочи которая живёт во мне. Он не просто маэстро он виртуоз!!!Ещё один статус получаешь - Маэстро минета
Да. В этой статье именно вчерашнее моё повидение. Я трепал нервы жене, пытаясь вывести её из себя. Тем самым спровоцировать её и воспользоваться и сорваться. В общем пытался манипулировать сознанием жены. Извиняюсь перед ней и вами за свое повидение!!!Все в этой статье ведь про тебя дятел как под копирку, читай заново ее. Пиши с чем согласен с чем нет.
Как настроение? Как спишь?27. Как человек становится алкоголиком.
Алкоголиком становятся не сразу в отличие от наркомана.
К алкоголю надо пристраститься и рефлекс, желание появляется не сразу.
И разница привыкания к алкоголю и наркотикам очень большая.
Наркоман сразу привыкает и у него появляется рефлекс и анозогнозия.
Это из за кайфа. Удовольствия.
В случае с алкоголем такого нет. Кайфа как такогого нет. Улучшение настроения, приятная компания. И все.
Ещё не молую роль играет общество. И талераниность. К алкоголю. А ведь все кто про алкоголь говорит с положительной позиции по сути сами алкоголики.
Когда пьянство превращается в алкоголизм? Кода организм отравлен на столько, что приходит похмелье это уже алкоголизм.
И с этими надо бороться. Бороться так же как и с наркоманом. Об этом в все в статьях. У алкоголика такая же анозогнозия и избавляться от неё необходимо.
Вылечить алкоголика можно и он обязательно изменится. Необходимо ему избавиться от самообмана,перепрошить его алкомозг. И дать верную установку на трезвость.
Привет. Настрой нормальный. Сплю не важно. Сегодня совсем не спал. На счёт режима... Подъем в 8. Утренние процедуры. Не завтракаю т. к. Не лезет совсем. Потом я же прикован вот и топчусь в своём углу. Статьи пишу. К обеду поем, опять статьи. Часов в девять отбой) как то такКак настроение? Как спишь?
Режим дня свой напиши.
Что думаешь по поводу лечения. С чем в статьях согласен/ не согласен?
По поводу лечения. Возразить нечего. О многом и сам догадывался. Но и во многом заблуждался. В принципе со всем согласен, что написано. Так кое какие мелочи. Например я никогда не считал, что те кто не употребляют якобы, что-то теряют. Скорее наоборот. Как-то так в общем.Привет. Настрой нормальный. Сплю не важно. Сегодня совсем не спал. На счёт режима... Подъем в 8. Утренние процедуры. Не завтракаю т. к. Не лезет совсем. Потом я же прикован вот и топчусь в своём углу. Статьи пишу. К обеду поем, опять статьи. Часов в девять отбой) как то так
Со сном у всех так 2-3 недели, восстановится.По поводу лечения. Возразить нечего. О многом и сам догадывался. Но и во многом заблуждался. В принципе со всем согласен, что написано. Так кое какие мелочи. Например я никогда не считал, что те кто не употребляют якобы, что-то теряют. Скорее наоборот. Как-то так в общем.
Я тебя понял. Я про другое. Про то как наркоман думает про трезвых, что они якобы, что то потеряли оставаясь трезвым. Хотя у кого-то и такая психозащита наверное есть.Со сном у всех так 2-3 недели, восстановится.
Нет браток, я тоже думал что ничего не потерял из-за наркоты, а как оказалось я ВСЕ за это и время потерял. И здоровье и семью и уважение близких. Что-то из этого конечно можно восстановить, а что-то нет, к сожалению. И только наркота в этом виновата...
А насчёт потерь согласен полностью. 25 лет самообмана много, что забрало. Блин. Не растерять бы, что осталось...Я тебя понял. Я про другое. Про то как наркоман думает про трезвых, что они якобы, что то потеряли оставаясь трезвым. Хотя у кого-то и такая психозащита наверное есть.
Не растеряй, все не просто так... Сделай все чтобы восстановить свое доброе имя.А насчёт потерь согласен полностью. 25 лет самообмана много, что забрало. Блин. Не растерять бы, что осталось...