- Реакции
- 1.595
Тогда для чего читаются статьи и торчек закрывается на 3 месяца.По твоим словам,можно и без изоляции бросить и терпеть.Рефлекс это привычка. Её надо ломать. Бросить и терпеть!
Тогда для чего читаются статьи и торчек закрывается на 3 месяца.По твоим словам,можно и без изоляции бросить и терпеть.Рефлекс это привычка. Её надо ломать. Бросить и терпеть!
И все?
Нет. Необходим устроить самообман. Что без наркотиков он не сможет нормально существовать. Необходимо искоренить из сознания все раздрожители которые подталкивает на употребление.Тогда для чего читаются статьи и торчек закрывается на 3 месяца.По твоим словам,можно и без изоляции бросить и терпеть.
Не терпеть,а научиться бороться с наркоманскими мыслями через осознание!Чтобы торчек не боялся вдруг нахлынувших грязных мыслей и мог осознанно,с пониманием их пресекать.Нет. Необходим устроить самообман. Что без наркотиков он не сможет нормально существовать. Необходимо искоренить из сознания все раздрожители которые подталкивает на употребление.
Прочитав все статьи и правильно,с пониманием их разобрав.Ты будеш понимать как бороться с грязными мыслями.Не терпеть,а научиться бороться с наркоманскими мыслями через осознание!Чтобы торчек не боялся вдруг нахлынувших грязных мыслей и мог осознанно,с пониманием их пресекать.
Не просто сидеть,а заставлять себя к работе по дому(готовка,уборка,что то отремонтировать и т.д)Телик не смотреть музыку не слушать,убрать все что мешает сосредоточиться на мыслях.Жена должна,тебя обламывать каждый раз,когда тебе в голову приходят грязные мыслишки(нужен прессинг,это для твоей пользы).Прочитав все статьи и правильно с полным пониманием их пересказав,к тебе прийдет осознание,как навсегда бросить эту отраву и жить трезвой полноценной,спокойной жизнью.Без нарко-алко движения.и нужно сидеть дома три месяца
Что за Ольга и зачем он ей переводит деньги? Вы уверены что он сейчас на изоляции и ничего не употребляет?Мозги хорошо натренировал.. сейчас баланс по кредиткам пробила.. Пишит статьи и переводит деньги какой то Ольге... Все карты и телефон у меня. Так что мозги, как обмануть очередной раз меня, у него работают.
Рефлекс это привычка. Её надо ломать. Бросить и терпеть!
Сам ответить не хочешь, это че за прикол?Мозги хорошо натренировал.. сейчас баланс по кредиткам пробила.. Пишит статьи и переводит деньги какой то Ольге... Все карты и телефон у меня. Так что мозги, как обмануть очередной раз меня, у него работают.
Я отвечу. Что с женой по этому поводу объяснился. Деньги перевёл за долг трех недельной давности.Сам ответить не хочешь, это че за прикол?
А жена на работе. Только закончила.Я отвечу. Что с женой по этому поводу объяснился. Деньги перевёл за долг трех недельной давности.
В тот момент когда я спросила она читала твою тему... Но отвечать не посчитала нужным, очень странноА жена на работе. Только закончила.
закупай тесты!Там все в порядке. Звонила сейчас узнавала, что так мало пишит. Маме отдал планшет, она читает статьи!
Это не правильное замечание в мой адрес. Отвечаю по мере возможности. А захожу и отслеживаю одним глазом, во время работы, его действия на сайте. Пишит статьи или нет.В тот момент когда я спросила она читала твою тему... Но отвечать не посчитала нужным, очень странно
Я сама виновата, приходила к ним домой, и на несколько минут оставила телефон без присмотра. А Ольга, говорит это жена соупортебителя, которой был должен. Он из дома не выходит, это точно. Вот за этим свекровь хорошо следит.Что за Ольга и зачем он ей переводит деньги? Вы уверены что он сейчас на изоляции и ничего не употребляет?
Он на каком этаже,изолирован.?Я сама виновата, приходила к ним домой, и на несколько минут оставила телефон без присмотра. А Ольга, говорит это жена соупортебителя, которой был должен. Он из дома не выходит, это точно. Вот за этим свекровь хорошо следит.
Это не правильное замечание в мой адрес. Отвечаю по мере возможности. А захожу и отслеживаю одним глазом, во время работы, его действия на сайте. Пишит статьи или нет.
Этаж второй. Про это тоже думала.. ключи все отобрали, закрываем на замок, который из квартиры не откроешь.Он на каком этаже,изолирован.?
15.30 статей не прибавилосьВремя 14.00 какого хера 0 статей, ты че там бес, ляжки свои тянешь.
Вот для этого и нужны адекватные жены, да Ириш?)15.30 статей не прибавилось