Маргарин он так месится, еле-еле душа в теле...)Дааааа, добрый вечер. За целый день статья это конечно уже круто!))))) но тебе не кажется, что стоит всё же поднажать?
Да пол дня здесь сиськами мерились. Вот и результатДааааа, добрый вечер. За целый день статья это конечно уже круто!))))) но тебе не кажется, что стоит всё же поднажать?
Значит на это мозгов хватает, а на статьи нет?Да пол дня здесь сиськами мерились. Вот и результат
За базар свой нужно отвечать,а не искать виноватых.Отвечать нужно пока количеством статей и пониманием.Да пол дня здесь сиськами мерились. Вот и результат
На всё хватает. Только я не цезарь. Несколько дел одновременно не делаю.Значит на это мозгов хватает, а на статьи нет?
Ладно. Всё я понял. В личку больше отвечать не буду. Статьями занят.За базар свой нужно отвечать,а не искать виноватых.Отвечать нужно пока количеством статей и пониманием.
Не нуди, иди читай и пиши шустрее...На всё хватает. Только я не цезарь. Несколько дел одновременно не делаю.
В какую личку?Ладно. Всё я понял. В личку больше отвечать не буду. Статьями занят.
Здесь у всех свои дела и свои проблемы,ты неособенный,НАРКОСКОТ!!!На всё хватает. Только я не цезарь. Несколько дел одновременно не делаю.
Самому нравится.)Аватар у тебя прикольный)
Мне все равно до аватарки. Я сюда не кросоваться пришёл... А жена... Не могу сказать. Наверное её здесь не будет.Уже 25 статья? Хочешь, вижу, что хочешь сменить аватарку.
Почему? А мать?Я сюда не кросоваться пришёл... А жена... Не могу сказать. Наверное её здесь не будет.
То есть, он с матерью в доме? Она писать тут может?Вот за этим свекровь хорошо следит.
На счёт жены. У неё вчера давление после нашего диолога 177 было. У неё с этим проблема. Инсульт выхватить... Не стою я того. А мать с кнопочным телефоном. Не пользуется она интернетом.Почему? А мать?
Я 23и статьи написал. До ваших картинок. Смотри выше!!!Он 25 статей написал *С картинками*, а до этого жиганом был 7 суток и ничего не делал.
Не вывозит она этой быдлятины... И правильно делает. Зачем себе вредить...У него жена каждый день уходит. Ноет маргаритка (Мирон).
Это не важно!!! Я не буду продолжать этот диолог. Не вижу смысла. Имеешь, что сказать по уму? Весь внимания. Нет? Так не мешай мне пожалуйста.!!!Элита? МГИМО или МГУ закончила?