Miron. Статьи:

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Да нет никакого режима. Читаю, валяюсь. И наоборот. Как трутень. Самому противно. У матери сейчас живу. Здесь и заняться нечем. Чужая квартира. Жил бы в своей с женой, там ремонт стоит. Занимался бы. Но пока не могу туда. Нервы не в порядке. А жене их трепать не хочу. Здесь один всегда. Мать у себя в комнате. Не видимся. Спокойнее
Тебе нужно соблюдать режим дня,это тоже тренировка мозга.Проснулся,позавтракал,перевёл себя в порядок,сел за статьи.Потратил пару,тройку часов на статьи,пошёл приготовил обед,или убрался в квартире,помыл посуду.Пообедал,немного передохнул,опять сел за статьи.Днем лучше не спать,терпи до ночи.А то бессонница начнётся.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Да нет никакого режима. Читаю, валяюсь. И наоборот. Как трутень. Самому противно. У матери сейчас живу. Здесь и заняться нечем. Чужая квартира. Жил бы в своей с женой, там ремонт стоит. Занимался бы. Но пока не могу туда. Нервы не в порядке. А жене их трепать не хочу. Здесь один всегда. Мать у себя в комнате. Не видимся. Спокойнее
О ремонте мысли пока отложи. Помогай маме. Уборка по дому, готовка, мытье посуды. Стирай свои вещи сам. Планируй день сам. Во сколько что надо сделать. Сделал - ставь себе плюс. Не сделал - минус. Так научишься достигать цели.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Тебе нужно соблюдать режим дня,это тоже тренировка мозга.Проснулся,позавтракал,перевёл себя в порядок,сел за статьи.Потратил пару,тройку часов на статьи,пошёл приготовил обед,или убрался в квартире,помыл посуду.Пообедал,немного передохнул,опять сел за статьи.Днем лучше не спать,терпи до ночи.А то бессонница начнётся.
Без дела не сиди,телевизор не смотри,тогда мысли будут очищается начнёшь все успевать.Не ленись,разбирай статьи.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
О ремонте мысли пока отложи. Помогай маме. Уборка по дому, готовка, мытье посуды. Стирай свои вещи сам. Планируй день сам. Во сколько что надо сделать. Сделал - ставь себе плюс. Не сделал - минус. Так научишься достигать цели.
Так и есть. В целом день так и проходит. Ну за редким исключением. Обязательно внесу коррективы. Спабо. Прислушаюсь к советам. Хотя мне и жена тоже самое говорит.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Так и есть. В целом день так и проходит. Ну за редким исключением. Обязательно внесу коррективы. Спабо. Прислушаюсь к советам. Хотя мне и жена тоже самое говорит.
А жена здесь?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Пусть супруга купит тебе:Карсил,Глицин(Форте),Пустырник(Форте),Витамины(Компливит),Валерьянку(зеленую 5-6 таблеток перед сном).

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Пусть супруга купит тебе:Карсил,Глицин(Форте),Пустырник(Форте),Витамины(Компливит),Валерьянку(зеленую 5-6 таблеток перед сном).
Да. От нервовов надо, что то пить. Вчера жена приходила. Две недели не видел. А я ей нервы начал трепать. Козёл!!! Стыдно. И не могу этих бесов остановить... Вот, что страшно!

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Да. От нервовов надо, что то пить. Вчера жена приходила. Две недели не видел. А я ей нервы начал трепать. Козёл!!! Стыдно. И не могу этих бесов остановить... Вот, что страшно!
Гормоны играют. Трезвость возвращается. Организму не привычно. Вот и бунтует. Все наладится. У меня сын ничего успокоительное не пил. Только карсил, витамины и рыбий жир. Голова болит?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
А чем нервы трепал?

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Жалеет тебя? Она статьи читала?
Нет не жалеет. Статьи только начала читать. Но у меня такое ощущение, что она их писала.) в плане наркотиков она со мной жёстко. Ломом подпоясана...

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Стыдно это хорошо. Напиши что говорил. Выговориться нужно
... Ну, что зачем ей это нужно. Что пусть идёт куда хочет и делает что хочет. Не особо если честно я хочу выговориться! Вчера выговорился...( а у нас вчера 10 лет знакомства было...

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
... Ну, что зачем ей это нужно. Что пусть идёт куда хочет и делает что хочет. Не особо если честно я хочу выговориться! Вчера выговорился...( а у нас вчера 10 лет знакомства было...
А что она в ответ?

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
А что она в ответ?
Хотела уйти. Я же ей на дверь указал. Мать не пустила. Потом все успокоились и вечер закончился благополучно... Вот вспышка какая то была! И не могу контролировать. Понимаю, что делаю все не так а не могу успокоится.