Miron. Статьи:

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Только, чтобы писать надо прочитать и вникнуть. Переварить информацию. А не строчить под копирку. Качество а не количество. Или я, что то не понимаю...?
А зачем тебе мотоцикл если крылья есть?

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Согласен. Отрезать нужно. А вот насчёт мыслей... Изначально тогда причём здесь крылья?
Да я хотел с тобой на тему картинки пообщаться. А ты все к наркоте свел. Ну то ладно. Статьи смотрю начал читать.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Только, чтобы писать надо прочитать и вникнуть. Переварить информацию. А не строчить под копирку. Качество а не количество. Или я, что то не понимаю...?
Привет!Мне тоже статьи очень сложно давались,это мягко говоря.))
Конечно лучше качество,а не количество.Но все равно старайся не сильно зависать над каждой статьей.Пусть мама помогает первое время тебе,подгоняет.Меня первое время жена подгоняла и статьи помогала обсуждать,я нервничал,но понимаю сечас что благодаря этому мозги зашевелились.
И каждую статью проецируй на свою жизнь,так быстрее суть поймёшь.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Саша, мама прочитала статьи? Помогает тебе? Какие мысли, как настроение? Сон налаживается?

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Привет!Мне тоже статьи очень сложно давались,это мягко говоря.))
Конечно лучше качество,а не количество.Но все равно старайся не сильно зависать над каждой статьей.Пусть мама помогает первое время тебе,подгоняет.Меня первое время жена подгоняла и статьи помогала обсуждать,я нервничал,но понимаю сечас что благодаря этому мозги зашевелились.
И каждую статью проецируй на свою жизнь,так быстрее суть поймёшь.
Привет. Да уж понял, что надо как-то покороче. А то сам париться начинаю.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Саша, мама прочитала статьи? Помогает тебе? Какие мысли, как настроение? Сон налаживается?
Здравствуйте. Мама не учавствует. Настроение... Ну так себе. Сон более менее. Спасибо

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Привет. Да уж понял, что надо как-то покороче. А то сам париться начинаю.
Ты главное не пропадай на долго.Будь на площадке,задавай вопросы,сдесь все свои и у всех одна беда.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Ты главное не пропадай на долго.Будь на площадке,задавай вопросы,сдесь все свои и у всех одна беда.
Да я здесь переодически весь день. Но писать Статьи мне реально тяжело. Ну это просто мозги работать пока не хотят. Ну ничего. Не всё сразу)

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Да я здесь переодически весь день. Но писать Статьи мне реально тяжело. Ну это просто мозги работать пока не хотят. Ну ничего. Не всё сразу)
Да тяжело,пока вместо мозгов маргарин.Его нужно шевелить чтением статей.Постепенно втянешься.
Но и жалеть себя не стоит.Если загоняешься,отвлекись подумай о хорошем и дальше читай и разбирай статьи.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Да тяжело,пока вместо мозгов маргарин.Его нужно шевелить чтением статей.Постепенно втянешься.
Но и жалеть себя не стоит.Если загоняешься,отвлекись подумай о хорошем и дальше читай и разбирай статьи.
Режим дня должен быть.Он у тебя какой?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Да, это нормально. Но ты все равно читай. Что-то все равно отложится. И обязательно пересказ. Так мозг учится работать по новому. Память ещё слабая и сейчас это тоже нормально.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Да, это нормально. Но ты все равно читай. Что-то все равно отложится. И обязательно пересказ. Так мозг учится работать по новому. Память ещё слабая и сейчас это тоже нормально.
Я это и делаю. Ещё зрение село. Я через какое то время не вижу планшета, не вижу, что пишу. Всё плывёт. Я водитель и на перекумарке замечал это. Потом восстанавливается.

Miron

Муж Юлия7791
Наш человек
Реакции
293
Режим дня должен быть.Он у тебя какой?
Да нет никакого режима. Читаю, валяюсь. И наоборот. Как трутень. Самому противно. У матери сейчас живу. Здесь и заняться нечем. Чужая квартира. Жил бы в своей с женой, там ремонт стоит. Занимался бы. Но пока не могу туда. Нервы не в порядке. А жене их трепать не хочу. Здесь один всегда. Мать у себя в комнате. Не видимся. Спокойнее

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Я это и делаю. Ещё зрение село. Я через какое то время не вижу планшета, не вижу, что пишу. Всё плывёт. Я водитель и на перекумарке замечал это. Потом восстанавливается.
Сейчас это тоже нормально. Восстановится. Витамины, рыбий жир надо пропить курс.