- Реакции
- 47.796
А зачем тебе мотоцикл если крылья есть?Только, чтобы писать надо прочитать и вникнуть. Переварить информацию. А не строчить под копирку. Качество а не количество. Или я, что то не понимаю...?
А зачем тебе мотоцикл если крылья есть?Только, чтобы писать надо прочитать и вникнуть. Переварить информацию. А не строчить под копирку. Качество а не количество. Или я, что то не понимаю...?
Они пришиты метадон вой иглой...А зачем тебе мотоцикл если крылья есть?
Парень, да у тебя мысли не о том. Что пришито, то можно и отрезать. Как думаешь?Они пришиты метадон вой иглой...
Согласен. Отрезать нужно. А вот насчёт мыслей... Изначально тогда причём здесь крылья?Парень, да у тебя мысли не о том. Что пришито, то можно и отрезать. Как думаешь?
Если нечего спросить. Зачем спрашивать что попало?Согласен. Отрезать нужно. А вот насчёт мыслей... Изначально тогда причём здесь крылья?
Да я хотел с тобой на тему картинки пообщаться. А ты все к наркоте свел. Ну то ладно. Статьи смотрю начал читать.Согласен. Отрезать нужно. А вот насчёт мыслей... Изначально тогда причём здесь крылья?
тебя заблокировали у них в вк?????Так может пора начать?
Вроде неттебя заблокировали у них в вк?????
Привет!Мне тоже статьи очень сложно давались,это мягко говоря.))Только, чтобы писать надо прочитать и вникнуть. Переварить информацию. А не строчить под копирку. Качество а не количество. Или я, что то не понимаю...?
Привет. Да уж понял, что надо как-то покороче. А то сам париться начинаю.Привет!Мне тоже статьи очень сложно давались,это мягко говоря.))
Конечно лучше качество,а не количество.Но все равно старайся не сильно зависать над каждой статьей.Пусть мама помогает первое время тебе,подгоняет.Меня первое время жена подгоняла и статьи помогала обсуждать,я нервничал,но понимаю сечас что благодаря этому мозги зашевелились.
И каждую статью проецируй на свою жизнь,так быстрее суть поймёшь.
Здравствуйте. Мама не учавствует. Настроение... Ну так себе. Сон более менее. СпасибоСаша, мама прочитала статьи? Помогает тебе? Какие мысли, как настроение? Сон налаживается?
Ты главное не пропадай на долго.Будь на площадке,задавай вопросы,сдесь все свои и у всех одна беда.Привет. Да уж понял, что надо как-то покороче. А то сам париться начинаю.
Да я здесь переодически весь день. Но писать Статьи мне реально тяжело. Ну это просто мозги работать пока не хотят. Ну ничего. Не всё сразу)Ты главное не пропадай на долго.Будь на площадке,задавай вопросы,сдесь все свои и у всех одна беда.
Да тяжело,пока вместо мозгов маргарин.Его нужно шевелить чтением статей.Постепенно втянешься.Да я здесь переодически весь день. Но писать Статьи мне реально тяжело. Ну это просто мозги работать пока не хотят. Ну ничего. Не всё сразу)
Режим дня должен быть.Он у тебя какой?Да тяжело,пока вместо мозгов маргарин.Его нужно шевелить чтением статей.Постепенно втянешься.
Но и жалеть себя не стоит.Если загоняешься,отвлекись подумай о хорошем и дальше читай и разбирай статьи.
Да, это нормально. Но ты все равно читай. Что-то все равно отложится. И обязательно пересказ. Так мозг учится работать по новому. Память ещё слабая и сейчас это тоже нормально.Да я здесь переодически весь день. Но писать Статьи мне реально тяжело. Ну это просто мозги работать пока не хотят. Ну ничего. Не всё сразу)
Я это и делаю. Ещё зрение село. Я через какое то время не вижу планшета, не вижу, что пишу. Всё плывёт. Я водитель и на перекумарке замечал это. Потом восстанавливается.Да, это нормально. Но ты все равно читай. Что-то все равно отложится. И обязательно пересказ. Так мозг учится работать по новому. Память ещё слабая и сейчас это тоже нормально.
Да нет никакого режима. Читаю, валяюсь. И наоборот. Как трутень. Самому противно. У матери сейчас живу. Здесь и заняться нечем. Чужая квартира. Жил бы в своей с женой, там ремонт стоит. Занимался бы. Но пока не могу туда. Нервы не в порядке. А жене их трепать не хочу. Здесь один всегда. Мать у себя в комнате. Не видимся. СпокойнееРежим дня должен быть.Он у тебя какой?
Сейчас это тоже нормально. Восстановится. Витамины, рыбий жир надо пропить курс.Я это и делаю. Ещё зрение село. Я через какое то время не вижу планшета, не вижу, что пишу. Всё плывёт. Я водитель и на перекумарке замечал это. Потом восстанавливается.