А как на счёт выключателей?Умею чинить розетки
Матвей, ты откуда?А как на счёт выключателей?
Родился и прожил 25 года в Сибири в г. Братск, а теперь в Самаре 12 лет живу :-)Матвей, ты откуда?
прожил 25 года
Умею чинить розетки
С рождения и до 2003-4Какие, какие года?
С рождения и до 2003-4
Или ты про то, что 25 лет надо было написать?
Чем чем?Штепселем?
Чем чем?
Тебя стасик взломал?Поофессионально дрочу безруким,планирую открывать общественную организацию фонд "золотые ручки" ищу сподвижников!
Хорошо, делает реферат в школу. Привет передаёт. Заставил её тут нервничать чуток, не сказал про кредит который взял когда употреблял, решил, что моя проблема и не хотел расстраивать поставил автоплатеж, а в субботу забыл телефон дома и пришло напоминание которое она случайно увидела. Я знал, что это произойдёт и не поехал за телефоном, даже рад, что она узнала и больше не приходится скрывать.Как Света?
Хорошо, делает реферат в школу. Привет передаёт. Заставил её тут нервничать чуток, не сказал про кредит который взял когда употреблял, решил, что моя проблема и не хотел расстраивать поставил автоплатеж, а в субботу забыл телефон дома и пришло напоминание которое она случайно увидела. Я знал, что это произойдёт и не поехал за телефоном, даже рад, что она узнала и больше не приходится скрывать.
Погоняло чье-то)))Думай
Нет 70к, ещё 10 мес по 4к платить.Спасибо и ей приветище передавай!
Ох уж эти отголоски....
Большой кредит?
Погоняло чье-то)))