- Реакции
- 13.557
Да,тогда я была счастлива когда писала картины...а оказалось надо было рожать детей,красивых как у Люси...Обалдеть, конечно... Вот где руки из правильного места!
Да,тогда я была счастлива когда писала картины...а оказалось надо было рожать детей,красивых как у Люси...Обалдеть, конечно... Вот где руки из правильного места!
Если Вы были счастливы ТОГДА - значит, тогда так и надо было)Да,тогда я была счастлива когда писала картины...а оказалось надо было рожать детей,красивых как у Люси...
))))Да,тогда я была счастлива когда писала картины...а оказалось надо было рожать детей,красивых как у Люси...
Крутые рисунки . Тоже охота купить всё , только для юного художника и попробовать . В школе помню училок рисовал на уроках , вместо того чтобы учитьсяЖаль большую часть картин забирали заказчики еще сырыми,даже фото не успевала сделать)))
как то такЭто как? Я умею язык в трубочку сворачивать) а утолщать...?
Вот вам мелодия из средневековья) И пейзаж моего затулупинска) Наслаждайтесь)
P. S. Мелодия- "зеленые рукава", датируется 14 в. Н. Э)
Обещанный дубль два уже в процессе) в оригинальной тональности) обработается и скину)У меня не открывается)
как то так
Действительно, наверно так редко кто умеет делать)как то так
Мысленно я уже приготовила из этого натюрморта))) ну...разное)
Вообще люблю готовить, а это досочка для нарезки.Эдисон, ты по дереву работаешь или овощи выращиваешь ? )))
Вернее вкусненько, пожрать.Вообще люблю готовить, а это досочка для нарезки.
Ага, у меня черный пояс по лени)))))Ага, это ты заливай новичкам тут)) ты у нас талантище!
Привет! Личку открой, пожалуйста)Да, младшая.
Офигеть )))Жаль большую часть картин забирали заказчики еще сырыми,даже фото не успевала сделать)))
Пишешь классно!!!!))))Я лучше всех делаю ничего))))
Ой, да брось) кстати, привет! Давно тебя не было, как дела?Пишешь классно!!!!))))