- Реакции
- 13.557
Люси,ты счастливая!Да, младшая.
Люси,ты счастливая!Да, младшая.
Мелодия красивая,но ты ее еще не выучил)))Вот вам мелодия из средневековья) И пейзаж моего затулупинска) Наслаждайтесь)
P. S. Мелодия- "зеленые рукава", датируется 14 в. Н. Э)
Это первая мелодия которую я выучил на гитаре в жизни) В видео играю её на полтора тона выше, и ноты по памяти нужно зажимать) гриф длинный, струн шесть, а полтора тона это разброс на пол гитары) сейчас будет оригинал, а то даже стыдноМелодия красивая,но ты ее еще не выучил)))
А я всю жизнь мечтала научиться на чем то играть и так и не научилась...
Это первая мелодия которую я выучил на гитаре в жизни) В видео играю её на полтора тона выше, и ноты по памяти нужно зажимать) гриф длинный, струн шесть, а полтора тона это разброс на пол гитары) сейчас будет оригинал, а то даже стыдно
Ого, просто для себя) Очень классно!Мне нравиться рисовать, но я никогда не училась этому. Так, для себя просто... )
Юль давай игрушки свои сюда выкладывай...мне твой заяц в глазах кажется,такой милашка)))Ого, просто для себя) Очень классно!
А я всю жизнь мечтала научиться на чем то играть и так и не научилась...
Заяц прям шедевр, дааа)))Юль давай игрушки свои сюда выкладывай...мне твой заяц в глазах кажется,такой милашка)))
Сейчас я нашла себя в маникюре,рисую миникартинки на руках)))Есть же ещё время ))) вперёд!
Ничего себе,вы не поверите) Я поступил недавно на курсы преподавания гитары начального-среднего уровня) онлайн, + на дому. 4 месяца) но в принципе, если есть желание, могу научить играть) я не ПРО, но любую песню по аккордами, множество мелодий, красивых приёмов, блюз, джаз, кантри) В принципе, если кто желает, могу по скайпу дать несколько уроков) Через месяц спокойно будете зажимать аккорды, как следствие играть почти все русские популярные песни) бесплатно) При желании за месяц можно конечно добиться больше)А я всю жизнь мечтала научиться на чем то играть и так и не научилась...
Уже все видели)))Заяц прям шедевр, дааа)))
Людмила, а Вы давайте свои картины! А то мы про Вас тоже все знаем) Не скрывайте)
Я б ещё раз полюбовалась бы)Уже все видели)))
Жаль большую часть картин забирали заказчики еще сырыми,даже фото не успевала сделать)))Я б ещё раз полюбовалась бы)
Розовые очень нравятся.Сейчас я нашла себя в маникюре,рисую миникартинки на руках)))
И да,я тоже самоучка)))Жаль большую часть картин забирали заказчики еще сырыми,даже фото не успевала сделать)))
Зайца давай,коричневый такой-милашка)))Я б ещё раз полюбовалась бы)
Нееет)) это, можно сказать, первенец, его не раскрою)Зайца давай,коричневый такой-милашка)))
Обалдеть, конечно... Вот где руки из правильного места!Жаль большую часть картин забирали заказчики еще сырыми,даже фото не успевала сделать)))