Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А этот кайф сильнее секса?
намного сильнее и секса и всего оргазма!!!в 1000раз, но если сравнить то с качественным сексом тоже ничего не сравниться!!!я имею в виду не т.рах, а именно занятие любовью, это сакральное действие и смысл!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
карбамазепин и хлорпротиксен
я не знаю что это такое!попроси врача выписать амитриптилин, он мне помог, даже снял со временем ломки ног, у меня очень сильно выкручивало ноги, я с утра на них становиться не мог, просто ужасно крутило во все стороны!!а здесь они стоят 50р и помогли, а я покупал раньше по 1500р15 колес и транквилизаторы и антидепресанты со всеми эффектами, но они не помогли!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как ты сейчас точно кайф описал.Вот как опять мысли нахлынут,надо будет перечитывать)
а че, ну ты сама подумай, для нас месяц торчева и кайф уже не кайф, просто поправляешься, чтобы встать и ходить, кушать, говорить, просто почувствовать себя здоровым!ладно я понимаю, когда только начинаешь, там и приход и теплота от кончиков ногтей и до кончиков волос, а потом , трясущими руками, весь мокрый, потея и психуя, карбуешь кожу ища вены, а все мимо и мимо, все руки в крови и дырках так же как и ноги...и потом уже просто с психу засаживаешь по мышце и ждать еще...фуффф ну это жесть как вспомню...у меня на одной руке по 40 дырок на запястье, это жесть, все в уколах, ладно герыч еще , а мед так вообще все сжигает, шрам на рукедиаметром в пару см остался...вот и представь какой это кайф, когда даже кожа горит!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
а че, ну ты сама подумай, для нас месяц торчева и кайф уже не кайф, просто поправляешься, чтобы встать и ходить, кушать, говорить, просто почувствовать себя здоровым!ладно я понимаю, когда только начинаешь, там и приход и теплота от кончиков ногтей и до кончиков волос, а потом , трясущими руками, весь мокрый, потея и психуя, карбуешь кожу ища вены, а все мимо и мимо, все руки в крови и дырках так же как и ноги...и потом уже просто с психу засаживаешь по мышце и ждать еще...фуффф ну это жесть как вспомню...у меня на одной руке по 40 дырок на запястье, это жесть, все в уколах, ладно герыч еще , а мед так вообще все сжигает, шрам на рукедиаметром в пару см остался...вот и представь какой это кайф, когда даже кожа горит!!
А раздуваются руки ноги от меда? Отеки типа?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
конечно, я раз в палец уколол, вены остальные были забиты и с утра рука раздулась п.и.здец!!!!
Потом проходит это? А то Маруся писала где-то,что знает метадонщик, что 20 лет не колят,а пальцы- сосиски

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Отек спадает быстро,а вот шрамы...

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Там чуть задуешь и дырка в теле месяц затягивается

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Напомнил,спасибо.Тоже могла часами "развлекаться".Жесть на самом деле.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
У нас в СПИД центре приходят люди - по лицу видно - не употребляет. Выглядит хорошо, а опустишь взгляд на руки - а они опухшие и красные - понимаешь, что бывший опиатчик ((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Все ребята,я конченая...Сорвалась на 9й день.Перед вами незнакомыми людьми СТЫДНО.Это правда,пишу и вою в голос.Я себя ненавижу,крутило руки ноги пришла все таки эта боль и я не выдержала.Писать больше не о чем,конечно через пару дней я буду опять пытаться завязать,но вот с вами всеми "единожды совравши,кто ж тебе поверит".Я догадываюсь что вы,кто следил за моей историей,напишете что я конченая и будете правы.Но поверьте,сильнее чем я сама себя проклинаю у вам не получится.А организм,****,рад,по телу все разлилось и каждая клеточка смайлики в мозг отправляет.Вот такой глупый конец истории

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Все ребята,я конченая...Сорвалась на 9й день.Перед вами незнакомыми людьми СТЫДНО.Это правда,пишу и вою в голос.Я себя ненавижу,крутило руки ноги пришла все таки эта боль и я не выдержала.Писать больше не о чем,конечно через пару дней я буду опять пытаться завязать,но вот с вами всеми "единожды совравши,кто ж тебе поверит".Я догадываюсь что вы,кто следил за моей историей,напишете что я конченая и будете правы.Но поверьте,сильнее чем я сама себя проклинаю у вам не получится.А организм,****,рад,по телу все разлилось и каждая клеточка смайлики в мозг отправляет.Вот такой глупый конец истории
не глупый... просто каждый верит в свои силы)))
ложись в нарколожку на срок один... в конце срока умоляй о продлении... спасай себя... мне грустно от мыслей что ты т.руп живой...а ведь можно еще все изменить...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ну, пи.здец!