Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ален, не справишься сама. Тебя держать некому. Ложись в больничку, как Маша написала.

Асель

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
86
Алена здраствуйте!читаю вашу тему,переживала за вас очень!Я,Тетя девочки,которая сидела на трамадоле с тропикмаидом 9 лет.Мы из Казахстана.Смотрите,у нас в г.Алматы есть рц по поддержкам женщинам пострадавшим от насилия.2х этажное здание,живут там только женщины,на 2 этаже-женщины пострадавшие от насилия,на 1-зависимые.Зависимые живут платно..НО...если у женщины нет денег,ее берут бесплатно.Цент работает по программе тинчелленж-это религиозная община.Мы свою туда возили,но она впервые бросала,украла там деньги,пришлось забрать.Работают там только бывшие зависимые от директора до помощников.Создал его мужчина,сидел на героине 20 лет,у него сестра у нас в Казахстане,известная актриса,поэтому спонсорская помощь идёт ,на это и живут,причём очень не плохо.Есть мужской,есть женский,все отдельно.Программа рассчитана на 2 года,1 год там живут,обычной жизнью,режим,уборка,готовка,2 год учат профессии ,если хочет женщина,устраиваю на работу,но живет она там же.Я сама познакомилась с помощниками,очень хорошие люди.Если вы переживаете,что вам нужно работать,чтоб на улице не оказаться,то это же выход...тем более со знаниями статей...наша девочка пробыв там,сказала,что никогда не видела таких искренних людей,они до сих пор звонят,узнают как она...вы подумайте,как то нужно выбираться...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Создал его мужчина,сидел на героине 20 лет,у него сестра у нас в Казахстане,известная актриса,поэтому спонсорская помощь идёт

Видела этот РЦ. Не помню где. Он рассказывал о нем и говорил - какой это был позор для семьи. Она известна и успешна, а он наркоман опустившийся.

Асель

Наш человек
Реакции
86
Видела этот РЦ. Не помню где. Он рассказывал о нем и говорил - какой это был позор для семьи. Она известна и успешна, а он наркоман опустившийся.
Да да,куда его только не возили,весь мир объездили,в Пусть говорят показывали

Асель

Наш человек
Реакции
86
Сама лично знаю двух мужчин с нашего города,по 19лет на героине,один пробыл там 2 года,вышел уже год как,на работу устроился,за пол года вырос до директора,он в Москве жил последнии года,перевели его в Алматы,купил квартиру,ребёнок родился,летом с ним виделась,вообще парень адекват,религией даже не пахнет.Второй муж подруги,на второй год пошёл только.

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Всем Привет!Легла в нарколожку 17 дней,больше не держут,все забито.3 дня дома на отложеном трамале.Пока норм.Только вот с работы вылетела за якобы прогулы,справку то не принесешь.Кукую с кошкой дома,скоро за жилье платить.Полный ппц.Но пока еще держусь,надо срочно на работу,а то отвлечься не получается.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем Привет!Легла в нарколожку 17 дней,больше не держут,все забито.3 дня дома на отложеном трамале.Пока норм.Только вот с работы вылетела за якобы прогулы,справку то не принесешь.Кукую с кошкой дома,скоро за жилье платить.Полный ппц.Но пока еще держусь,надо срочно на работу,а то отвлечься не получается.
Басия держись
Я тоже бросаю метадон
Мы почти ровесницы
У тебя детей нет?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Сложно это все,живу одна,родителей давно нет.Так что вся надежда исключительно на себя

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сложно это все,живу одна,родителей давно нет.Так что вся надежда исключительно на себя
Тебя так и зовут? Басия?
Не парься у меня уже никаких болей
У меня уже нормальный сон и самочувствие и настроение
Я не употребляю с 21 декабря
А у тебя как? Когда последнее употребление?

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Читаю.Но все таки,не все получается как там пишут.Я не могу на 3 месяца уйти из социума.Это просто нереально.А это одно из главных условий.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Читаю.Но все таки,не все получается как там пишут.Я не могу на 3 месяца уйти из социума.Это просто нереально.А это одно из главных условий.
ну торчать и не работать ты могла ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да но если никого нет что делать?
Делать самой и идти вперёд
Басия держись

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420