Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
привет.....сегодня 12 день без меда...спасаюсь лирой...страшно от того что дальше....

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
привет.....сегодня 12 день без меда...спасаюсь лирой...страшно от того что дальше....
Привет! Добро пожаловать, Лина.
Тебе нужно создать новую тему, свою. В ней рассказать свою историю и ответить на вопросник.
Ты бросаешь по нашему методу или что-то своё?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Привет! Добро пожаловать, Лина.
Тебе нужно создать новую тему, свою. В ней рассказать свою историю и ответить на вопросник.
Ты бросаешь по нашему методу или что-то своё?
привет)сама бросаю)))по своей методе..)))))да я особо и торчала...пару месяцев...но кумарит не по детски...просто лазила по интернету искала когда уже закончится эта жесть...и нашла вас...мне понравилось как вы поддерживаете...вот и написала....а история моя....я столько не напишу))))если только сразу книгу..))))

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
привет)сама бросаю)))по своей методе..)))))да я особо и торчала...пару месяцев...но кумарит не по детски...просто лазила по интернету искала когда уже закончится эта жесть...и нашла вас...мне понравилось как вы поддерживаете...вот и написала....а история моя....я столько не напишу))))если только сразу книгу..))))
Привет. У нас ты бросишь все яды, если будешь следовать вот этой инструкции:
Все части инструкции .инфо | NeNorma
По ссылкам, что внутри статей не переходи, а то запутаешься. Надо закрыться дома на 3 месяца. ТОЛЬКО ТАК БРОСИШЬ.