Привет! Добро пожаловать, Лина.привет.....сегодня 12 день без меда...спасаюсь лирой...страшно от того что дальше....
Дальше трезвость и счастливая жизнь,дурында.привет.....сегодня 12 день без меда...спасаюсь лирой...страшно от того что дальше....
привет)сама бросаю)))по своей методе..)))))да я особо и торчала...пару месяцев...но кумарит не по детски...просто лазила по интернету искала когда уже закончится эта жесть...и нашла вас...мне понравилось как вы поддерживаете...вот и написала....а история моя....я столько не напишу))))если только сразу книгу..))))Привет! Добро пожаловать, Лина.
Тебе нужно создать новую тему, свою. В ней рассказать свою историю и ответить на вопросник.
Ты бросаешь по нашему методу или что-то своё?
Привет. У нас ты бросишь все яды, если будешь следовать вот этой инструкции:привет)сама бросаю)))по своей методе..)))))да я особо и торчала...пару месяцев...но кумарит не по детски...просто лазила по интернету искала когда уже закончится эта жесть...и нашла вас...мне понравилось как вы поддерживаете...вот и написала....а история моя....я столько не напишу))))если только сразу книгу..))))