Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Истерить тоже проблемно.Работа все таки.Сейчас охранника попал ни за что,и никому не обьяснишь!Стыдно за такие срывы.Всегда считала себя спокойной и культурной,а фиг там,сейчас такое гавно прет)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А правда что под опиатами чувствуешь постоянные оргазмы и чувство неги, фантазии о детстве самые приятные или это все чушь?

Ну какие оргазмы под медленными? :dash1: и вообще - с какой целью интересуешься? Тут есть твоя тема?

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Завтра дома буду заморочусь поискать купить где нибудь,не уверена что смогу.У врача просила рецепт,а он только антидепрессанты

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я без кофе вообще раньше не могла,по 7 кружек пила.А сейчас как отрезало...Одну с утра по привычке с сигареткой
кофе вообще отставить, только вода!!!и купи в аптеки с пшеницы воду и пей!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А правда что под опиатами чувствуешь постоянные оргазмы и чувство неги, фантазии о детстве самые приятные или это все чушь?
А правда,что те кто слезть с наркоты не могут завидуют тем ,кто соскачил?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Истерить тоже проблемно.Работа все таки.Сейчас охранника попал ни за что,и никому не обьяснишь!Стыдно за такие срывы.Всегда считала себя спокойной и культурной,а фиг там,сейчас такое гавно прет)
та забей на все сейчас...в данную секунду все люди-это х.у.и на блюде)))не парся по остальным вопросам, и самое главное чтобы лампочка не загоралась, ты должна принять твердое решение, что больше ни капли наркоты, не последний раз и т.п. последний раз был уже давно!!!

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я на учете у нарколога.В больеице была 12дней,сорвалась.К нему раз в месяц.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
какие оргазмы, под опиатами вообще не кончить, хоть трое суток старайся..!!фэнтази нет, но если перебрать немного, то будет и не только фэнтази!!
А в чем вообще кайф то опиума и его производных? Почему на него так сильно подсаживаешься?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А правда,что те кто слезть с наркоты не могут завидуют тем ,кто соскачил?
хз!!!я когда торчал никому не завидовал!!и когда слез тоже не завидую не кому, я вообще не завистливый!!!единственно если и завидую кому-нибудь, то только сделать могу подлянку и тихо про себя смеяться, типа "ну на тебе п.и.д.а.р.а.с")))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А в чем вообще кайф то опиума и его производных? Почему на него так сильно подсаживаешься?
это оченьтупой вопрос, как я тебе смогу это объяснить, передать ощущения...это тоже самое что спросить, а что за кайф от оргазма, что чувствуешь когда кончаешь!!?

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Тема,а если вместо амитриптилина принимать карбамазепин и хлорпротиксен.У меня они есть

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
это оченьтупой вопрос, как я тебе смогу это объяснить, передать ощущения...это тоже самое что спросить, а что за кайф от оргазма, что чувствуешь когда кончаешь!!?
Когда кончаешь, ощущаешь негу по всему телу и полет души - где кажется что не существует ни одной проблемы и нет боли - ни физической ни моральной

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
единственное что могу тебе сказать, если поймешь, под ними тебе все по.х.у.й, все по плечу, все в кайф, типа как под кокаином мания величия и ты король всей галактики!а потом просто уже и кайф не кайф, кайф перерастает в лекарство и ты травишься лишь бы не болеть!!каждый день, без выходных, это не скорости где можно пропускать, это п.и.з.де.ц. пропуск подобен смерти, закрываешь глаза и думаешь где взять если не позаботился раньше, и открываешь уже на нервозе, прозванивая всех барыг у кого что....в общем паршивая это вся кухня, нервы просто лопаются!!!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
единственное что могу тебе сказать, если поймешь, под ними тебе все по.х.у.й, все по плечу, все в кайф, типа как под кокаином мания величия и ты король всей галактики!а потом просто уже и кайф не кайф, кайф перерастает в лекарство и ты травишься лишь бы не болеть!!каждый день, без выходных, это не скорости где можно пропускать, это п.и.з.де.ц. пропуск подобен смерти, закрываешь глаза и думаешь где взять если не позаботился раньше, и открываешь уже на нервозе, прозванивая всех барыг у кого что....в общем паршивая это вся кухня, нервы просто лопаются!!!
А этот кайф сильнее секса?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Когда кончаешь, ощущаешь негу по всему телу и полет души - где кажется что не существует ни одной проблемы и нет боли - ни физической ни моральной
б.л.я. вот оно мне надо, что ты чувствешь когда кончаешь!!!полет б.л.я.т.ь. души, какой там полет, это может у девушек, а мы так пару секунд подрыгались, кончили, развернулись, палец в рот и спать, вот и весь полет!))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
б.л.я. вот оно мне надо, что ты чувствешь когда кончаешь!!!полет б.л.я.т.ь. души, какой там полет, это может у девушек, а мы так пару секунд подрыгались, кончили, развернулись, палец в рот и спать, вот и весь полет!))))
У нас также