Метадон.Смогу ли бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
конечно если вен нет то воду не коли, я в одну тыкал на пальце большом, а так тоже обколол все руки с этой водой....просто я всеми средствами себя из этого "колодца" вытаскивал!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не пытайся себе запретить думать о меде, не выйдет!!!попытайся просто объяснить себе, что скоро пройдет, а это так импульсы привычки.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
здесь каждая мелочь важна!!срывайся на всех, в себе не нужно удерживать, пусть ты побудешь немного истеричкой и стервой, чем останешься наркоманкой!!тем более, ты еще не видела что бывает с людьми от меда!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
здесь каждая мелочь важна!!срывайся на всех, в себе не нужно удерживать, пусть ты побудешь немного истеричкой и стервой, чем останешься наркоманкой!!тем более, ты еще не видела что бывает с людьми от меда!
СЛушай а как ты твердо бросил? Почему нет срывов>?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
если ты уже кумарилана сухуя от героина, то от меда не будет такой агонии, просто все растянется...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тема, вот даже мне полегчало, как ты появился со своим опытом! :good3:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
СЛушай а как ты твердо бросил? Почему нет срывов>?
потому что я а.х.у.е.н.н.ы.й пацан!!!)))))а если серьезно, сильная психика и я всему нашел объяснение, осознание...плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!и хочу я тебе сказать что даже не тянет, вот как только осознаешь, тяга просто улетучивается куда-то!!)мне и самому было сначало удивительно, как-так, но факт остается фактом!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
когда начинаешь интересоваться собой и как ты устроен...нууу как сказать, есть по просту то мозг сам отвечает на запросы, так же как и до этого отвечал на наркоту!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!

Тем, вот это - старость подкрадывается :crazy: Серьезно. Чем старше становишься, тем больше тяга к знаниям :crazy:

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Привет!У меня еще лирика осталась,я ее допью,а потом куплю.Пью по 1й,так что на 14дней.Трамал стоит купить?Сон ужасный,надо еще сонники поискать.В Питере легче мед достать,чем всю эту барбитуру.Но можно заморочиться,поискать.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
потому что я а.х.у.е.н.н.ы.й пацан!!!)))))а если серьезно, сильная психика и я всему нашел объяснение, осознание...плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!и хочу я тебе сказать что даже не тянет, вот как только осознаешь, тяга просто улетучивается куда-то!!)мне и самому было сначало удивительно, как-так, но факт остается фактом!!
А правда что под опиатами чувствуешь постоянные оргазмы и чувство неги, фантазии о детстве самые приятные или это все чушь?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Басия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я без кофе вообще раньше не могла,по 7 кружек пила.А сейчас как отрезало...Одну с утра по привычке с сигареткой

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Трамал стоит купить?
н.и.х.у.я себе, если есть вариант, то с прегабалином и трамалом отделаешься легким испугом, купи, но не торчи им только, и не закидуйся всем сразу!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
сонники поискать
сонники возьми феники, и амитриптилин!!!амитриптилин закидуйся в течении дня 1-2 штучки через каждые 3-4часа(но потом от них нужно будет отказаться, так же уменьшая постепенно дозу)перед сном пару феников(не больше)и пару аметриптилина, часа за три один прегабалин или лирику одну, трамал максимум 2колеса в сутки!