В каком плане? В плане бросания метадона>и вообще я тебе хочу сказать, что женщины намного выносливее в этом плане!!!
нет, в плане что организм расположен к "нагрузкам"!!В каком плане? В плане бросания метадона>
СЛушай а как ты твердо бросил? Почему нет срывов>?здесь каждая мелочь важна!!срывайся на всех, в себе не нужно удерживать, пусть ты побудешь немного истеричкой и стервой, чем останешься наркоманкой!!тем более, ты еще не видела что бывает с людьми от меда!
потому что я а.х.у.е.н.н.ы.й пацан!!!)))))а если серьезно, сильная психика и я всему нашел объяснение, осознание...плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!и хочу я тебе сказать что даже не тянет, вот как только осознаешь, тяга просто улетучивается куда-то!!)мне и самому было сначало удивительно, как-так, но факт остается фактом!!СЛушай а как ты твердо бросил? Почему нет срывов>?
плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!
А правда что под опиатами чувствуешь постоянные оргазмы и чувство неги, фантазии о детстве самые приятные или это все чушь?потому что я а.х.у.е.н.н.ы.й пацан!!!)))))а если серьезно, сильная психика и я всему нашел объяснение, осознание...плюс к этому есть гораздо интереснее занятие-раскачивать мозг и интересоваться новыми вещами!и хочу я тебе сказать что даже не тянет, вот как только осознаешь, тяга просто улетучивается куда-то!!)мне и самому было сначало удивительно, как-так, но факт остается фактом!!
да, старичок я уже!!))))Тем, вот это - старость подкрадывается Серьезно. Чем старше становишься, тем больше тяга к знаниям
н.и.х.у.я себе, если есть вариант, то с прегабалином и трамалом отделаешься легким испугом, купи, но не торчи им только, и не закидуйся всем сразу!!!Трамал стоит купить?
сонники возьми феники, и амитриптилин!!!амитриптилин закидуйся в течении дня 1-2 штучки через каждые 3-4часа(но потом от них нужно будет отказаться, так же уменьшая постепенно дозу)перед сном пару феников(не больше)и пару аметриптилина, часа за три один прегабалин или лирику одну, трамал максимум 2колеса в сутки!сонники поискать