Ну дык анозогнозия)))Папа квасит после каждого рейса...
И считает что он не алкаш. Хотя я его трезвым реже видела чем бухим... парадокс.
Папа у нее на операции ей не до нас...Где ж наш лакшери администратор салона?
А то чето скучно в теме)
Не, нема солевых. Был Андрей и Катя, но уже никого нетПапа у нее на операции ей не до нас...
Марусь солевых чёу в команде нет что ли? Андрей же был? Или еще кто то?
Хе.ровенько.Ща тему читаю про 12шаг. Где уже муж лежит у нее..спросила он же курит ? Говорит да,только укололся пару раз. Я прозрела ...раз не пи....рас....круто чоуНе, нема солевых. Был Андрей и Катя, но уже никого нет
А где его сайт то,хочу туда зайти и начать качать свои права...всё не так и не эдак!Ну уже ж выбрали, Тему. Он же пошел сайт делать)))
Да сама жду с нетерпением))А где его сайт то,хочу туда зайти и начать качать свои права...всё не так и не эдак!
Не, нема солевых. Был Андрей и Катя, но уже никого нет
В соц сетях видела. Живая. Подробности не знаю.А кстати, где Катя, которая из-за солей чудом жива осталась? Есть с ней связь? Как она ?..
Переодически обострения и вастания. Только ради чего х.у.й знаетчего всех гнуть то начало? Озверин продавать начали
Кстати да,очень может быть...у нас мухи кусаться стали раньше....как осенью и тут с дуриками така же песня походу:))))Может из-за погоды у всех раннее осеннее обострение?))
А зачем тебе солевые? У меня был опыт, давно правда и небольшой)) 7 дней не спалаКстати да,очень может быть...у нас мухи кусаться стали раньше....как осенью и тут с дуриками така же песня походу:))))
У меня очередной профиль. Так что личка скорее всего поменялась. Пиши на этотАлекс ты в личке был?
Тебя чёу опять банили?;))))У меня очередной профиль. Так что личка скорее всего поменялась. Пиши на этот
Я не помню уже. Наверное...Тебя чёу опять банили?;))))
Потому что нужен в команде такой товарищь ,знающий ....это болото из нутри.Андрюха был,с большим опытом, помогал хорошо. Солевых большее количество...и нужен совет...А зачем тебе солевые? У меня был опыт, давно правда и небольшой)) 7 дней не спала
Я всё же надеюсь на удаление акка Артемий и тогда моя ревность закончится.Алиночка, солнышко, хватит писать мне пакости на стену) Откуда столько зла ко мне, если я тебе помогла?
Темочка, дорогой мой сыночек) Тебе я тоже помогла.
Инночка и тебе помогла.
За что ненавидите? Сами, хоть, понимаете?
Каждый из вас решил, через какое-то время, что он куда умней и все мои измышления - полная чепуха.
Но вам же помогло! Почему тогда другим не может помочь? И почему вы убеждаете в этом людей, которые пришли за помощью ко мне?
Что вами движет, можно узнать?