Нихуя как смешно))))))
Ангел, снова Индусы на площадке ? Хали Гали Кришны.А священный брак без бумажки и на своей фамилии, это ваще без комментариев))
Священная проституция. - Иерогамия (священный брак).Ангел, снова Индусы на площадке ? Хали Гали Кришны.
С другой стороны, при храмах существовала особая каста рабынь или служанок богини, культовых жриц: их занятие на сегодняшнем языке вряд ли можно назвать иначе, чем «проституцией». Однако таинство плотской любви осуществлялось не просто формально и символически, но как оперативно-магический ритуал, питая энергией как саму богиню, так и мужчин, совокуплявшихся с этими молодыми женщинами. Этих женщин называли «девами» (partйnoi ierai), «чистыми», «святыми» (gadishtu, mugig. zermasоtu); считалось, что они вместе составляют единое тело богини и одновременно каждая — ее «носительница»; от имени богини и их особых эротических функций происходило их наименование — ishtaritu. »
Такое использование женщины не было ограничено таинствами Великой Богини в Средиземноморье — оно характерно для Востока вообще. На берегах Инда, в храмах Джаггернаут применялось ритуальное лишение девушки девства, чтобы «накормить» божество, иначе говоря, оживить его присутствие. В большинстве случаев храмовые танцовщицы исполняли те же роли, что и рабыни Иштар и Милитты: их танцы заключали в себе mudrв — символико-посвятительные движения сакрального характера. Такова же была и «проституция». Среди знатных семейств вовсе не за позор, а, напротив, за честь считалось, если их дочерей отбирали и посвящали для подобной службы в храмах. Под именем devadвsо они считались супругами бога, носительницами женского sacrum и посвятительницами мужчин в таинства Богини. В принципе этому вообще должна была прикровенно служить любая женщина, как и сохранять огонь во время полового сношения, которое само, согласно индийским традиционным текстам, уподоблялось огню.
Людмил, а тебе Краснодарский перец предлагал что-нибудь ?
Маманяяяяч,вы за что мне дизлайк за.е.б.е.нилиНе, Алинка серый кардинал))
Хуже, он своим подружкам разнес что я его хотела купить)))Людмил, а тебе Краснодарский перец предлагал что-нибудь ?
Рабовладенчиский строй отменили...эх ,Людмила,Людмила....коварная женщинаХуже, он своим подружкам разнес что я его хотела купить)))
Мальчики стоят от 500 рублей, но, у них тааакие формы прокаченные. А перец небось рассказывал, что ты за него 15 000 давала.Хуже, он своим подружкам разнес что я его хотела купить)))
Мужской эскорт СПБ, Жигало, Мужчина на час.Хуже, он своим подружкам разнес что я его хотела купить)))
Я вот кстати думала про новый год. К примеру можно выпить немного шампанского и я знаю, что не захочу продолжить через недельку.Так как я не алкоголик, я себе позволяю при случае))
Где? То я нечаянно, вместо лайка.Маманяяяяч,вы за что мне дизлайк за.е.б.е.нили![]()
Где ,где... где то где я смайлы ставила стр три назад....я аж прозрелаГде? То я нечаянно, вместо лайка.
Да, не, догонятся тут ни при чем. Если нет желания бухать регулярно, если пьешь изредка, то пить можно. А, если через недельку повод находишь, то пить нельзя, это уже алкоголизм.Я вот кстати думала про новый год. К примеру можно выпить немного шампанского и я знаю, что не захочу продолжить через недельку.
Но с другой стороны зачем я буду выпивать? Что бы что?
На день рождении были девки пили шампанское какое то новое. Я пригубила и оно мне таким спиртоганным показалось. И желания не возникло даже выпить пол бокала.
Муж тоже сидел рассуждал вот если он допустим выпьет на НГ и потом ему через недельку захочется ещё значит есть тяга, соответственно таким образом можно опять скатится до регулярных выпиваний!
Такой ещё говорит значит чтоб не захотелось выпить потом надо нажраться чтоб было плохо типо антирефлекс
На что я ему говорю, что не алкоголики как раз и отличаются от алкашей тем, что могут выпить пару бокалов и всё им не надо догонятся, чтоб вставило!