Cтасик
Guest
Почитай, как маме мозги полоснули. Итог глянь, по ссылке перейди.
Ясно, а он куда пропал? Что-то случилось? Или под каток революции угодил тож?Потому что нужен в команде такой товарищь ,знающий ....это болото из нутри.Андрюха был,с большим опытом, помогал хорошо. Солевых большее количество...и нужен совет...
Не он уехал в Москву....а дальше не знаю,мать пишет что телефон потерял и связь через родных с ним....Ясно, а он куда пропал? Что-то случилось? Или под каток революции угодил тож?
Читала эту темуПочитай, как маме мозги полоснули. Итог глянь, по ссылке перейди.
Добрых сов:-)Пошла спать. Всем спокойной ночи. До завтра;)
Зачем тебе солевые ? Есть я ПШ - и солевик и ЛСД в одном.Папа у нее на операции ей не до нас...
Марусь солевых чёу в команде нет что ли? Андрей же был? Или еще кто то?
Его сайт в его мечтах)А где его сайт то,хочу туда зайти и начать качать свои права...всё не так и не эдак!
Я всё же надеюсь на удаление акка Артемий и тогда моя ревность закончится.
Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.
Удаление акка, как моего первого. Сообщения все останутся.В бан в смысле?
Не могу смотреть - как Юля ему сопли подтирала, это выше моих сил.В бан в смысле?
Ну, останется история- " куда ведет соплежуйство".Не могу смотреть - как Юля ему сопли подтирала, это выше моих сил.
То есть ты против удаления акка ?Ну, останется история- " куда ведет соплежуйство".
Да как то без разницы. А что это даст?То есть ты против удаления акка ?
Да херня это всё - без контроля в оффлайне нет смысла серьёзно с челом заниматься.Ну, останется история- " куда ведет соплежуйство".
Он портит мне опиатчиков, они смотрят на его акк и видят - палата номер шесть. А с удалённым акком красиво будет.Да как то без разницы. А что это даст?