- Реакции
- 709
Говорить, что ваш метод истинно верный это что то из разряда. Ну.. *** знает.
Бывший точно так же думал и в Кащенко теперь трипанутый на всю голову.Есть люди, которые перестают заикаться и бросают наркотики, просто пережив псилоцибиновый Трип!
Лол. Это срабатывает только с некоторыми. Этот псилоцибиновый Трип однажды меня чуть не убил. Шанс очень мал этого и тоже зависит от того, что в голове уже есть а чего нет.Бывший точно так же думал и в Кащенко теперь трипанутый на всю голову.
Я рада, что ты изучаешь частности, и имеешь к этому интерес.Бросивших много.
То, что нельзя бросать на ногах - миф. Можно, только осторожно.
Есть люди, которые перестают заикаться и бросают наркотики, просто пережив псилоцибиновый Трип! Это тоже интересно и очень запутанно. Есть люди, у которых происходят шокирующие события в жизни и они тоже перестают. И не обязательно что они должны убить в мясо свое здоровье и набить космическую толерантность, чтобы понять, что наркотики им не нужны)
Все гораздо запутаннее и интереснее, чем просто "рефлекс"
Ну так и приходят люди сюда в основном которые уже всё перепробовали...конечно взрослые наркоманы могут пробовать разные методы,а вот что с подростками делать...не соображают они сами ничего...и этот метод для тех кто сам не может бросить...кого наркота затянула настолько сильно,что без помощи близких и окружающих он не справится...да бросать можно по разному...но ждать когда у 13-15 летнего наркомана созреют мозги для бросания просто нелепо...это тебе повезло,что ты сам начал задумываттся о вреде наркоты,а вот мой сын пр бывао в таком забытье,что и сдохнуть готов ради наркотиков...только не бросать...ну с ним то как быть...ждать когда он созреет...да умрет он быстрее,че до него дойдет,что наркота злоЛол. Это срабатывает только с некоторыми. Этот псилоцибиновый Трип однажды меня чуть не у.бил. Шанс очень мал этого и тоже зависит от того, что в голове уже есть а чего нет.
Скорее всего он просто не понимает что трезвым ему будет лучше. Никак не понимает. Он этого не знает и уже забыл как это когда нейромедиаторы приходят в норму. Это мое предположение.Ну так и приходят люди сюда в основном которые уже всё перепробовали...конечно взрослые наркоманы могут пробовать разные методы,а вот что с подростками делать...не соображают они сами ничего...и этот метод для тех кто сам не может бросить...кого наркота затянула настолько сильно,что без помощи близких и окружающих он не справится...да бросать можно по разному...но ждать когда у 13-15 летнего наркомана созреют мозги для бросания просто нелепо...это тебе повезло,что ты сам начал задумываттся о вреде наркоты,а вот мой сын пр бывао в таком забытье,что и сдохнуть готов ради наркотиков...только не бросать...ну с ним то как быть...ждать когда он созреет...да умрет он быстрее,че до него дойдет,что наркота зло
Теперь хоть понятно откуда тетерев взялся, а то думала, что это какая-то местная валютаА вот тебя после случки с Темочкой поливали грязью, в то время когда Маруся тебя защищала.
Почему под своим ником не заходишь и не обьяснишь как до такой жизни докатилась?
В голове не укладывается как можно было психологически подчиниться мужику- подлецу.
Альфонсу безработному и попрошайке. Как так себя не уважать?
После того что сделал.
Какой догадливый))) А срачами тут еще и зевак развлекаешь)))На самом деле я только несу трафик сюда Марусе на карман. И делаю контент.
На.х.уй.
Я пошел отсюда)
Пойду с другой стороны. Деньги тоже своеобразная аддикция.Какой догадливый))) А срачами тут еще и зевак развлекаешь)))
Ху.ли ты съезжаешь ? Я тебе не яйца куриные с тетеревым предлагаю, а лаврушку - за аренду твоих дырок. Всё по честному, без муси - пуси - люблю и аси - сяй, жить без тебя не могу ...Теперь хоть понятно откуда тетерев взялся, а то думала, что это какая-то местная валюта
Я не софи, ответить на вопросы не смогу.
Сними коротыш полтора минутный, покажи себя, я цену назову.Теперь хоть понятно откуда тетерев взялся, а то думала, что это какая-то местная валюта
Я не софи, ответить на вопросы не смогу.