- Реакции
- 709
ХуеморыНе похоже что встали то...скорее наоборот, совсем сьехал.
Пиши честно под чем сейчас? Мухоморы употребил?
ХуеморыНе похоже что встали то...скорее наоборот, совсем сьехал.
Пиши честно под чем сейчас? Мухоморы употребил?
Разве он бросил? Давно?Ты по статьям этого "глупенького существа" наркотики бросил.
И вместо благодарности пришёл ещё поднас.рать в душу.
Пусть в жизни тебе только на тебя похожие люди встречаются. Удачи!
Ну значит остается только последнее- что изначально был не человек а гавно. Пришел, получил свое,в побитом виде, как стал сильнее- так и полезло из тебя естество.Хуеморы
А в каком месте оно разрушено? Вроде все работает, люди идут)Вы сами разрушили это место. Поделом вам, тупым оленям.
Старая команда это кто? Я, Коба и Стас?))Старая команда да, помогала торчкам. Которая реально показывала где у них в голове бред и общалась с ними. А вот эти вот новые все и переродившиеся просто оскорбляющие людей. Зачем? Я не понимаю на.х.уя их оскорблять.
Не помню, чтобы Саша, Маша или Артем меня оскорбляли.Старая команда это кто? Я, Коба и Стас?))
Оскорбляли тут всегда, очнись.
А Джолли всегда был гавнюком.Почему меня не покидает ощущение что твой акк взломали месяц назад?
Ну ведь совсем другое писал всю зиму,весну.
))))) разрушен только мозг твой. Бросай травиться.Вы сами разрушили это место. Поделом вам, тупым оленям.
Это Джолли?А Джолли всегда был гавнюком.
Артем-то никого не оскорблял??) Или Коба? Или Катерина?Когнитивные искажения присущи всем людям. У наркомана они просто очень сильные. Вот
Не помню, чтобы Саша, Маша или Артем меня оскорбляли.
Вот ты с Люси это любили делать)
Очень похоже. Джолли, Джолли. Я его сразу узнала.Это Джолли?
Вообще не похоже. Соли так исказили его за год? Кашмар...
Оботрись, чумазый) Лишь бы ты там не оказался.Вы никогда не изменитесь и всю жизнь будете в говне, кажется, к сожалению.
Соевого не отпускают Темины консультации)))Артем-то никого не оскорблял??) Или Коба? Или Катерина?
Ну а Саша с Машей были нейтралитетом, который погоды не делал и появлялись они редко.
А ты где будешь? Неужели скоро миллионером станешь?))Вы никогда не изменитесь и всю жизнь будете в говне, кажется, к сожалению.
Я, по крайней мере, умею критически относится к собственным взглядам и убеждениям. А вы - пещерные люди.А ты где будешь? Неужели скоро миллионером станешь?))