- Реакции
- 100.220
А по твоему мнению, наркоман -велик?))Три модератора кидаются на жалкого, по их мнению ничем не подкреплённому, наркомана.
Очень странно выглядит.
А по твоему мнению, наркоман -велик?))Три модератора кидаются на жалкого, по их мнению ничем не подкреплённому, наркомана.
Очень странно выглядит.
Да это ты на шизе вылез откуда то и серить стал.Три модератора кидаются на жалкого, по их мнению ничем не подкреплённому, наркомана.
Очень странно выглядит.
У вас, видимо, счастье измеряется в деньгах, товарищ жадина?А ты где будешь? Неужели скоро миллионером станешь?))
Да, похоже на это.Соевого не отпускают Темины консультации)))
Переизбыток и желание отплатить+ Темочка требует, уверена) а нечем)))
И что это тебе дает? Думаешь, твои разносторонние познания о наркомании, это то, чем ты сможешь похвастать в мире трезвых и это придаст тебе веса в их глазах?Я, по крайней мере, умею критически относится к собственным взглядам и убеждениям. А вы - пещерные люди.
Ну да, это высшая степень роста. Ходить веселится на форум, а не в ресторан.Ну для начала, докажите что я наркоман. Поскольку бремя доказательства ложиться на утверждающего. Говорить догадками с вами я не собираюсь.
Да и вообще, я просто повеселиться зашёл.
Разве я сказал, что критическое отношение к собственным суждениям и убеждениям даёт только разностороннее понимание наркомании?И что это тебе дает? Думаешь, твои разносторонние познания о наркомании, это то, чем ты сможешь похвастать в мире трезвых и это придаст тебе веса в их глазах?
А в чем ты еще силен, мудила?))Разве я сказал, что критическое отношение к собственным суждениям и убеждениям даёт только разностороннее понимание наркомании?
Да ты как психопат ворвался сюда и с порога начал оскорблять. Так ведут себя либо психи при нехватке галоперидола, либо торчки на кумарах.Ну для начала, докажите что я наркоман. Поскольку бремя доказательства ложиться на утверждающего. Говорить догадками с вами я не собираюсь.
Да и вообще, я просто повеселиться зашёл.
Уму непостижимо. Дурак дураком, зато в полной уверенности, что он умный и ушлый.Да это ты на шизе вылез откуда то и серить стал.
Мессия, мля. В белом плаще, под покровом ночи ворвался спасать собратьев от нас.Да ты как психопат ворвался сюда и с порога начал оскорблять. Так ведут себя либо психи при нехватке галоперидола, либо торчки на кумарах.
Ну а ты же не псих)
Естественно.У вас, видимо, счастье измеряется в деньгах, товарищ жадина?
И при этом любимчиком Натали.А Джолли всегда был гавнюком.
А при чем тут деньги и статус? Главное, что он просветленный и это его поднимает на 5 ступеней выше серой массы.Соус, ты Джолли?
А как тогда до уровня бармена скатился?
Станно выглядит то, что ты пришел на форум, который тебе не помог - и пытаешься что-то доказывать.Три модератора кидаются на жалкого, по их мнению ничем не подкреплённому, наркомана.
Очень странно выглядит.
Не умеешь) Тебя научили только тому, чтобы перевернуть свои взгляды единожды. А в обратную сторону не получается) Мыльный шар нигилизма.Я, по крайней мере, умею критически относится к собственным взглядам и убеждениям. А вы - пещерные люди.
Привет Иуды. У меня всё более менее Алис. Рыбалка, кстати, опять была не очень, в плане рыбы. Но удовольствие всё равно получили. По ходу, мы с братом пока все карьеры не попробуем, не успакоемся.
Приветик всемТак в рыбалке же рыба не самое главное :) мы тоже решили сходить, как погода получше будет. У нас 12 градусов тепла.
У меня осталась последняя неделя ремонта, потом надо мебель заказать. И все!