Привет Иуды. У меня всё более менее Алис. Рыбалка, кстати, опять была не очень, в плане рыбы. Но удовольствие всё равно получили. По ходу, мы с братом пока все карьеры не попробуем, не успакоемся.Привет коллегам самой весёлой палаты!
Толя, как твои дела, как рыбалка?
Алиска, ты сама то как? Ремонт не забросила?Привет коллегам самой весёлой палаты!
Эх, где ж моя юность. осталась на задворках жизни....Алекс, привет мой юнный друг:))![]()
Привет!Люси,привет дорогая;) как ты? Что там у тебя? Есть что нибудь хорошее?всмысле новостей....
И я бы послушала с удовольствием. Форум читаю регулярно, хоть и не заходила. И ни разу не увидела ни от Валерии, ни от Люси, каких-либо глупых и непродуманных слов.Конкретно, Наташ, где я была неправа и в чем, по твоему мнению.
Во придумал! Ты мужчина в самом расцвете сил))Пора к земле привыкать![]()
Настроение у модераторов просто шикарное, думаю.Всем привет))) мне вообще по фиг на место, где сказать привет))) Палата, так палата...лишь бы настроение у людей/обитателей было хорошее)
Жадное, глупенькое существо.Настроение у модераторов просто шикарное, думаю.
Толпой в душу насерили и сейчас тапками прикидываются.
Секта, говоришь?
Почему меня не пркидает ощущение что твой акк взломали месяц назад?Жадное, глупенькое существо.
Почему меня не покидает ощущение что твой акк взломали месяц назад?Жадное, глупенькое существо.
Ты по статьям этого "глупенького существа" наркотики бросил.Жадное, глупенькое существо.
Просто мозги на место встали, как только бросил наркотики.Почему меня не пркидает ощущение что твой акк взломали месяц назад?
Ну ведь совсем другое писал всю зиму,весну.
Я повторюсь что эта информация есть в любых трудах нейробиологов об аддикциях.Ты по статьям этого "глупенького существа" наркотики бросил.
И вместо благодарности пришёл ещё поднас.рать в душу.
Пусть в жизни тебе только на тебя похожие люди встречаются. Удачи!
Не похоже что встали то...скорее наоборот, совсем сьехал.Просто мозги на место встали, как только бросил наркотики.
И я понял, что вы тут идиоты.
Статьи да, работают, но не на всех. И ваша методика (то, как вы общаетесь и обращаетесь с наркоманами, пытаясь не помочь им, а самоутвердиться за их счёт) *****.