Пасибо, подрочилКартина члена палатально скользнула в а.нус, а Алина охнув присела еще ниже. Член достаточно вольно опустился вовнутрь. Закрыв ока от наслаждения я вгонял собственный ствол в почти горячее чрево, вкусно шлепая бедрами о ягодицы Алины, мои яичка дотрагивались ее волос на промежности и щекотали их. Побалдев от души я отпустил Алину к священнику для утех плотских, мы обмылись и вышли в предбанник, в каком месте я внес предложение ей пригубить 100 гр, на грудь, будто Алина откликнулась позитивно, опьянев и закусив, теснее остывшие возвратились.
тоже приятно) ты меня поймёшь ) Алиса, ты писала, что флуоксетин пьёшь...хотела спросить, как он тебе?Поняла! Приятно познакомиться :) тоже депрессию пережила, дара просто чёрная, ужасное состояние :(
тоже приятно) ты меня поймёшь ) Алиса, ты писала, что флуоксетин пьёшь...хотела спросить, как он тебе?
Я пила Селектру год. Очень хороший...побочек не было...прости, кажись Елена писала про флуоксетин.Не, такое не пила. Мне назначали ципралекс. Мне подошёл, никаких побочек, никакой вялости. Приходить в себя начала спустя недели три после начала приёма.
Я пила Селектру год. Очень хороший...побочек не было...прости, кажись Елена писала про флуоксетин.
Алис, скажу так...за всю жизнь два эпизода...один в юности , справилась видимо сама, ...а уже тот , который после 35, сложнее перенесла, натурально все симптомы были...не обошлось без лекарства...оба случая на личной почве. Сейчас, после твердого года лечения...уже скоро год как в ремиссии....надеюсь пожизненной) хотя стрессов до фига., меняю жизнь по всем фронтам...только вот теперь боюсь вступать в отношения...ну ты понимаешь откуда ноги у страха...реально панический страх.Такое же действующее вещество. Да я в них не разбираюсь, что назначили, то и пила. У тебя потом ремиссия сколько по времени?
а у тебя как? Очень интересно мне...Такое же действующее вещество. Да я в них не разбираюсь, что назначили, то и пила. У тебя потом ремиссия сколько по времени?
))) другим моя речь нравится.У меня нет подноготной ) у меня все ок )!
И грязью я не поливаю тем более не выражаюсь грязно
Это твоя манера общения
Хабалить
а у тебя как? Очень интересно мне...
А ты вроде прправился посвежел...чистота на пользу)))Кефира захотелось. Аж жуть.
Ой не зря...Не зря я на Алинку гнал. Я же вижу какая она кароста
мы ушли в подполье , используя другие средства передачи информации ) добрый день)Какое спокойное утро на форуме...
мы ушли в подполье , используя другие средства передачи информации ) добрый день)Какое спокойное утро на форуме...
Прикольный ты штрих, Стасик. ЯБЛАН один, чего стоит.Яблан, ты не забывай - где живёшь. Или ты уже в Баден-Баден переехал ? Ты в РФ, а это значит, что ты в Азии.
Добрый день, Наталья. Как всё серьёзно то у вас.мы ушли в подполье , используя другие средства передачи информации ) добрый день)
Ну как дела, пациент? Будешь еще лайкать вредителям или можно в люди выпускать?Добрый день, Наталья. Как всё серьёзно то у вас.