Ты это про кого?Смотрю проснулась самая ярая участница команды
Уже дизлайки ставит мне )))
Ну лучше безобразие чем однообразие
)))))))) тоже на работу наверно
Или что не спится то с утра)))
Ааааа, понял.Ты это про кого?
Не я ещё часик посплю )))Ну не буду тебя тогда отвлекать. А то вы, дамы, столько времени на сборы тратите и всё равно не всегда довольны собой.
Алин, успокойся. Уже приходят и будут ещё приходить люди. Ты тут ничего не решала.Да тут в этой теме они этим и бахвалятся !!!
И Маруся говорит молодцы!
Кто после такого вообще придёт на сайт то ??? Что бы ославили его
Я что ли?)Смотрю проснулась самая ярая участница команды
Уже дизлайки ставит мне )))
Ну лучше безобразие чем однообразие
)))))))) тоже на работу наверно
Или что не спится то с утра)))
Всем ранним труженикам Доброе утро из палаты номер 6.Я что ли?)
Да ты всё никак не переживёшь, что меня в команду взяли, в тебя несмотря на время пребывания - пропустили?
Алиночка, сглотни)) Не наша вина, что ты вот такая.
«Тоже на работу»?) Я не в Вос....е, чтоб как раб прыгать по выходным)
)) Анатолий, доброе утро.Всем ранним труженикам Доброе утро из палаты номер 6.
Утренняя.)) Анатолий, доброе утро.
Недавняя фотка?
Я по желанию работаю и с большим удовольствием ) выходных у меня достаточно а рабство не это не мое )))Я что ли?)
Да ты всё никак не переживёшь, что меня в команду взяли, в тебя несмотря на время пребывания - пропустили?
Алиночка, сглотни)) Лишь твоя вина, что ты вот такая.
«Тоже на работу»?) Я не работаю администратором в Вос....е, чтоб как раб прыгать по выходным)
Лерочка да не накидывай ты пуха на себяЯ что ли?)
Алиночка, сглотни)) Лишь твоя вина, что ты вот такая.
«Тоже на работу»?) Я не работаю администратором в Вос....е, чтоб как раб прыгать по выходным)
То-то ты сюда и бежишь, хотя уже выгнали)))Лерочка да не накидывай ты пуха на себя
В команду неудачников по жизни я и не собиралась
Не Дай Бог в ней оказаться в вашей команде несчастные обиженые жизнью женьщины это страшно! А ты прям с утра и ко мне не даю покоя?
Я же не у Вам бегуТо-то ты сюда и бежишь, хотя уже выгнали)))
Ни в каких мы не можем только тут[/QUOTE]Если молодой, то можно вообще без всего - соль, перец и мангал
Даже не скажешь что употреблял!Толя, фотка
Всем привет!
Ни в каких мы не можем только тут
Салют!!!! Сойка писала, что просил зайти??? Отличная фоточка)))Ааааа, понял.
Доброе утро!!! Как настроение?[/QUOTE]Ааа, теперь поняла. Страшное наказание, страшное...
Всем привет!