- Реакции
- 100.219
Пиши, как считаешь нужным. В твоих суждениях часто я вижу здравое зерно.Про тараканов можно и обсудить, (хотя может и не стоит), но не обессудь: буду и с неприязнью писать.
Пиши, как считаешь нужным. В твоих суждениях часто я вижу здравое зерно.Про тараканов можно и обсудить, (хотя может и не стоит), но не обессудь: буду и с неприязнью писать.
Энн, а я и не виновата же в том, что я такая... Я неосознанно это все делаю и при этом страдаю(В свое время мой любимый мужчина был, наверное, влюблен вот в такую марусю.
Ну приходи, когда будем время! И тему погляди, про Рому "Единственному, нежному". Интересно твое мнение.Но мне некогда сейчас, внука пора укладывать.
Она считает меня мразью не по поступкам, а по моему отторжению её... Понимаешь? Это её защита от моего неприятия.(Наверное, что не мразь, как она считает)
А взять и бросить её и никогда её не видеть - совесть всю жизнь не позволяет.Я её дико стеснялась и стесняюсь по сей день. До одури.
А жизнь со мной её все одно не удовлетворяет, так как, она чувствует неприязнь. Не могу даже, когда она близко подходит... И фальшь она чувствует, когда я очень стараюсь относится хорошо.А взять и бросить её и никогда её не видеть - совесть всю жизнь не позволяет.
Замкнутый круг, Энн.
Марусь а не произойдет ли то что с Ромой? Когда ее не станет ты тоже бужеш жалеть?м?Она считает меня мразью не по поступкам, а по моему отторжению её... Понимаешь? Это её защита от моего неприятия.
Это я все очень хорошо понимаю. Но делать-то че? Ну не могу я заставить себя её полюбить или хотя бы, не раздражаться. Не могу. Она мне нанесла огромную психотравму СОБОЙ.
Не своим поведением, по отношению ко мне. А собой. Старой, неухоженной, лоховатого вида, нытиком... Я её дико стеснялась и стесняюсь по сей день. До одури.
Да я молюсь всю жизнь, чтобы она умерла скорей и не мучала меня своим присутствием... Это тяжкая ноша, Никсон. Она психически нездорова, у неё есть бредовая фабула, ныть, что денег нет, что у неё рубль в кармане... Она собирает бутылки прилюдно, она ужасная(((Марусь а не произойдет ли то что с Ромой? Когда ее не станет ты тоже бужеш жалеть?м?
Почему спрашую?
Потому что тоже бабушку не любила а вот когда ее не стало...
Ндаааа. Уж....Да я молюсь всю жизнь, чтобы она умерла скорей и не мучала меня своим присутствием... Это тяжкая ноша, Никсон. Она психически нездорова, у неё есть бредовая фабула, ныть, что денег нет, что у неё рубль в кармане... Она собирает бутылки прилюдно, она ужасная(((
Её мать, моя бабушка, прекрасно понимала, что у неё не все дома. Потому и взяла ребенка ей, чтобы в старости она не осталась одна... Бабушку я очень любила. Хоть и подложила она мне такую свинью))) Но, это её дочь, она хотела как лучше...Да я молюсь всю жизнь, чтобы она умерла скорей и не мучала меня своим присутствием... Это тяжкая ноша, Никсон. Она психически нездорова, у неё есть бредовая фабула, ныть, что денег нет, что у неё рубль в кармане... Она собирает бутылки прилюдно, она ужасная(((
Благодаря и этому факту из всех жизненных ты и стала тем,кем стала;))Её мать, моя бабушка, прекрасно понимала, что у неё не все дома. Потому и взяла ребенка ей, чтобы в старости она не осталась одна... Бабушку я очень любила. Хоть и подложила она мне такую свинью))) Но, это её дочь, она хотела как лучше...
У неё всю жизнь были жуткие, гнилые и желтые зубы, торчащие. Я ей вставила лягушки в 18 лет, чуть ли не на первые деньги. Она за всю жизнь так и не сподобилась зубы сделать, позорила меня...Ндаааа. Уж....
А че хорошего-то? Стала я несчастным человеком, как ни крути.Благодаря и этому факту из всех жизненных ты и стала тем,кем стала;))
Типо "как закалялась сталь"
Это ппц... Она из семьи долгожителей. Бабушка и все её родственники умирали за 90...Ну чем больше ты ей будеш жилать смерти тем дольше она проживет...
Это закон жизни такой:)
Дункан епт;)))Это ппц... Она из семьи долгожителей. Бабушка и все её родственники умирали за 90...
Мои поступки всегда были нормальные по отношению к ней... И она это не отрицает. Но все равно, её все не удовлетворяет, так как, она чувствует, что я делаю это из чувства долга, но при этом досадую на неё и злюсь.Она считает меня мразью не по поступкам, а по моему отторжению её... Понимаешь? Это её защита от моего неприятия.
Же говорят что все идет из детства...это такМои поступки всегда были нормальные по отношению к ней... И она это не отрицает. Но все равно, её все не удовлетворяет, так как, она чувствует, что я делаю это из чувства долга, но при этом досадую на неё и злюсь.
И я переняла эту модель поведения у неё, наверное... У Ромы были нормальные поступки по отношению ко мне, но меня глючило, что он меня не одобряет и я была всем недовольна. Верней, меня не глючило, он не одобрял на словах. Он же эпилептоид, это свойство характера, тыкать и делать замечания. А мне они были как серпом по яйцам.