Что-то много тобой об алине пишется, слишком много.В следуйщий раз когда заходиш под другим ником,меньше пиши о том какая ты (Алина)нев.з.ьебенная красавица да умница....может тебя тогда и не расшивруют...
Ржу немогу,такая дураааааа
Потому, что кончается на У)))Как думаешь почему?
Алина....это шизаааа:)Что-то много тобой об алине пишется, слишком много.
Вот пришлось заходить.
Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения.А у меня почему-то только он значимый оказался( Ну, у меня-то есть отклонения. Одни мои компульсии-обсессии чего стоят. Ну и психотравма с детства с матушкой наложила отпечаток, я же стала еб.анутая и перепуганная, мне все время кажется, что меня могут упрекать и в каждом слове я вижу упреки...
Бабка Эн?) Чего сразу не призналась? Рада видеть! А я думала, что Инночка.Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения.
Твои проблемы начались с детского дома, отсутствия базового доверия к миру.
Мама для тебя значимый человек, ведешь себя ты как она.
Одно то, что ты нам в отместку этот сайт забацала, уже что-то много показывает.
Ей ты все что-то доказываешь. (Наверное, что не мразь, как она считает)
Посоветовала бы группы ВДА, (взрослые дети алкоголиков и дети из семей с насилием) но для тебя ни 12 шагов, ни Бога не существует.
И учись любить. ( но учиться любить все равно к Богу придешь со временем), значит, тоже отметешь.
П.с. а про компульсии я тебе еще 2 года назад писала
И темы мне близкие, проходила это все, отсюда и приходила.
Бабка Ен, ( с форума макса) а то любопытно тут многим.
Можно было догадаться сразу, мне здесь даже сообщения какие-то посвящены )))
Пока.
Энергию тратить не хочется.
Согласна со всем вышесказанным. А делать-то че? Кроме всяких групп... Недосуг мне туда ходить.Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения.
Мама для тебя значимый человек, ведешь себя ты как она.
Одно то, что ты нам в отместку этот сайт забацала, уже что-то много показывает.
Ей ты все что-то доказываешь. (Наверное, что не мразь, как она считает)
Посоветовала бы группы ВДА, (взрослые дети алкоголиков и дети из семей с насилием) но для тебя ни 12 шагов, ни Бога не существует.
И учись любить. ( но учиться любить все равно к Богу придешь со временем), значит, тоже отметешь.
П.с. а про компульсии я тебе еще 2 года назад писала
Потому и отвечала, как Инне. Если бы ты сразу сказала, кто ты, то поговорили бы...А я думала, что Инночка.
Да я уже запамятовала твой стиль письма)Можно было догадаться сразу, мне здесь даже сообщения какие-то посвящены )))
Эй, баба Энн) Не обижайся! Я рада тебе. Надо было сразу сказать...Пока.
Энергию тратить не хочется.
Тут две причины: в отместку вам+показать Роме, какой я прекрасный человекОдно то, что ты нам в отместку этот сайт забацала, уже что-то много показывает.
Не... Она совсем другая(если ты про приемную). Она для меня не значимый человек, а обуза. Позорище мое. Раздражающий фактор. Чемодан без ручки. Вредитель. Живет моей жизнью. И сбросить её не дает чувство вины. Вроде обязана нянчить...Мама для тебя значимый человек, ведешь себя ты как она.
Верно, Рома-следствие. А я и не спорю.Не на рому внимание обращай, он только следствие твоего поведения.
Как это признаваться?Да я уже запамятовала твой стиль письма)
Можешь сколько угодно не принимать, просто в темах людям не тасуй карты и не сбивай с толку. В Разговорчиках сколько угодно можешь не принимать, это пожалуйста.Как это признаваться?
Некоторые пункты методики я никогда не приму ведь, споры разводить что ли.
со своим уставом, как известно.. ))