- Реакции
- 476
Не сможет и акк будет перечеркнут.
Значит Толян живой
Не сможет и акк будет перечеркнут.
Не надолго... С тем, что ему забили баки доброжелатели и он бросает на ногах, то можешь с Толяном прощаться и заранее сказать "Царство небесное".Значит Толян живой
Тут в лечении нуждаются не только нарики, но и их жертвы. Такие как ты. Вон до чего дошла, до буйного отделения.Вы мне тут всех коллег по палате распугаете, идите там лечите нариков
Знаешь сколько тут таких умников было? Человек 10-15, это те, кого я помню))и он бросает на ногах
И шо самое удивительное, потом они приходят и верещат, что метод-гавно полное. Они все делали, статьи читали, а не помогло)Знаешь сколько тут таких умников было? Человек 10-15, это те, кого я помню))
И у всех был срыв. Полтора месяца - край. А потом как с цепи срываются. И превращаются в полный неадекват.
Вон, один Джон уик чего стоил. А как умничал, аж я рот открыла и засомневалась. А потом приходит его жена и в личку пишет: помогите, он ваще ё.бнулся...
Привет. Да я и не девался никуда. Форум читаю. За Мортом слежу всё время. Уже жду, когда он, наконец то, напишет что день прошел без этой кумарной хрени. У него же месяц почти. Или уже. У меня всё норм. Сегодня с суток, провалялся весь день на диване. Теперь ночью бы заснуть.Значит Толян живой
Не надолго... С тем, что ему забили баки доброжелатели и он бросает на ногах, то можешь с Толяном прощаться и заранее сказать "Царство небесное".
Украинизм. Мозги засрали по вашему.Забили баки? Не поняла
Тут в лечении нуждаются не только нарики, но и их жертвы. Такие как ты. Вон до чего дошла, до буйного отделения.
Привет. Да я и не девался никуда. Форум читаю. За Мортом слежу всё время. Уже жду, когда он, наконец то, напишет что день прошел без этой кумарной хрени. У него же месяц почти. Или уже. У меня всё норм. Сегодня с суток, провалялся весь день на диване. Теперь ночью бы заснуть.
Украинизм. Мозги засрали по вашему.
А вот за это - бан полный.Трудотерапия дисциплинирует и без работы вообще чокнуться можно.
Давай и мне тогда.А вот за это - бан полный.
С огромным удовольствием.Давай и мне тогда.
Впечатление, что свою неудачу с мужем хочешь переложить на всех наркоманов, поощряя им то , что приведет к срыву.. Хотя, это не по методу сайта, но мы ж буйные и не адекватные
Я тоже уверена что все она понимает и спецом тут тусуется тянуть их в срыв.Это ж надо, какая паскуда. Объяснили ей 100 раз, почему так нельзя говорить, а она приходит сюда у.бивать этих нарков безголовых своей псевдоподдержкой.
И не боится за детей, ведь здоровье у детей от такого пошатнуться может... Тупо приходит людей гробить. Ну нары они и че? Неужели же заслуживают такого?Впечатление, что свою неудачу с мужем хочешь переложить на всех наркоманов, поощряя им то , что приведет к срыву.
Глупо.