Cтасик
Guest
Марусь, мне про геноцид химией писать в постах или нет ? А то, не всем нравятся мои речи из закрытых *Парижских клубов* (Небожители в смысле, в мифологии Боги).
Марусь, мне про геноцид химией писать в постах или нет ? А то, не всем нравятся мои речи из закрытых *Парижских клубов* (Небожители в смысле, в мифологии Боги).
Слушай до тебя вообще не доходит? Тебя предупреждали!Рада за тебя и что ты тут! Трудотерапия дисциплинирует и без работы вообще чокнуться можно. Хотя, это не по методу сайта, но мы ж буйные и не адекватные
А я ремонт закончила, теперь беру неделю отпуска на покупку мебели и надо утрясти дела с документами по разводу, по садику и всякая другая мелочь. В общем, Мальдивы отменяются
Своему помочь не смогла и других в гавно тянет!Я тоже уверена что все она понимает и спецом тут тусуется тянуть их в срыв.
Я не знаю, кто такой Азаров, а Медведев сказал молодёжи в 2009-2010 годах, чтобы они получали рабочие специальности, а не х.уйню пропиаренную западом - Юристы, экономисты, психологи.
Стас,это очень отрезвляет,правда...глаза от крываются и приходит понимание,что спасение утопающих дело рук самих утопающихМарусь, мне про геноцид химией писать в постах или нет ? А то, не всем нравятся мои речи из закрытых *Парижских клубов* (Небожители в смысле, в мифологии Боги).
Надо одобрение хозяйки получить, а то - я иногда жёстко говорю.Стас,это очень отрезвляет,правда...глаза от крываются и приходит понимание,что спасение утопающих дело рук самих утопающих
Говори, конечно. Одобряю.Надо одобрение хозяйки получить, а то - я иногда жёстко говорю.
Сволочь уникальная.Своему помочь не смогла и других в гавно тянет!
Я так же считала! Потому что пока читаю - в голове поганая идейка зарождается. И БАЦ - там начинается блок "А вам, дорогие наркоманы, ..... (нехрен пытаться отыскивать поводы)"Думают, что статьи с НЛП.
Кароче прикол я вот вспоминаю.Я так же считала! Потому что пока читаю - в голове поганая идейка зарождается. И БАЦ - там начинается блок "А вам, дорогие наркоманы, ..... (нехрен пытаться отыскивать поводы)"
Не иначе, как НЛП
Да, это рабочая техника))Кароче прикол я вот вспоминаю.
Когда я заметила , что стали чаще выпивать. Я пыталась тормознуть чтоб реже пить. Но не получалось всё время поводы находились.
И вот тогда я сама себя стала осуждать за то что всё время себе разрешаю.
И получилось так что кайф стал пропадать после выпивки. Вместо этого я стала на следующий день чувствовать плохое настроение.
Потому что сама себя ругала за то что выпила.
А уже потом я прочитала книгу нарколога и пришла к выводу что я сама себе заменила положительный заряд на выпивку на отрицательный. И ещё больше поняла из книги механизм алкоголизма и привыкания.
У него как оказалось после его консультаций если и продолжают пить то пьют уже не так как раньше , а с укором себя. И человека проходит анозогнозия так как он понимает, что не может контролировать сколько раз он пьёт.
И получилось так что кайф стал пропадать после выпивки. Вместо этого я стала на следующий день чувствовать плохое настроени
Меня именно 2 последних марусиных темы заставили зарегистрироваться.А почему это так выборочно то и именнл с неприязнью к Марусе?
Это говорит как раз о предвзятости и заказном характере наезда.
Почему прямо то не сказать кто ты и цель?
Мне сложно поверить что Софи бы одновременно стала защищать и Артема любовника и Алинку , занимающуюся виртом с ним и кидающую деньги тайно на "жизнь " Темочке.
Че эт за любовь такая?
Ты всегда пытаешься перевести сразу на личность другого человека?А при чем тут умею я любить или нет? Речь шла о чувствах, которые и повлекли за собой ошибки вследствие незакрытого гештальта.
Ты всегда пытаешься говорить посредством демагогии? Считаешь собеседника тупей себя?
Почему не говоришь по существу, а пытаешься подменить понятия?
Так что со съёмками, пойдёшь в рекламе мопедов сниматься ? Алкоголь и наркота под запретом у меня.
скажи) мне интересно....кстати мне Софи нравилась. А ты кто?)))Меня именно 2 последних марусиных темы заставили зарегистрироваться.
Говорить кто я?
Смотря как здесь о софи стали писать все кому не лень?
Пока еще не настолько дурная, хочется верить. )))
Еще раз, для тех, кто в танке. Вопрос звучал иначе, да? Фраза была такая: это последствия несчастной любви.Ты всегда пытаешься перевести сразу на личность другого человека?
Вот теперь демагогию приплела и обо мне проехалась.))
2 темы о любви и ненависти, не слезай с них.
У тебя 3 не сложившихся брака, 3-5 человек по работе срача (типа тебя кинули и тд) здесь уже иуд набралось больше 5 человек, наверное.
Изначально причем все нормально, даже отлично.
Так ты правда хочешь понять почему или в очередной раз поплакаться, какая ты замечательная, а вокруг твари?