- Реакции
- 11.247
тоже интересно, что с отцом...Где Алинка то?(
тоже интересно, что с отцом...Где Алинка то?(
Ну что мы можем понять, корыстные?Оплачивать доставку члена самолетом)
А меня больше интересуеь ответ насчет священного брака без бумажек и на собственной фамилии.тоже интересно, что с отцом...
А меня ничего о ней больше не интересует. Всё уже все видели и знают. Скатертью дорожка!А меня больше интересуеь ответ насчет священного брака без бумажек и на собственной фамилии.
Ну, в общем-то да.А меня ничего о ней больше не интересует. Всё уже все видели и знают. Скатертью дорожка!
А в чём смысл от адвоката ? Это же не арбитраж, а суд по уголовной статье - где максимум на год от потолка понизят наказание.Ой,а у моего начальника бывшего,где я работала 20 лет гл.бухгалтером...сына арестовали за барыжество...30 лет парню...Аотем сегодня мне рассказал...тот написал ему в контакте,просил организовать сбор денег на адвоката...а отец миллионер.видно не стал сынку помогать...наверное тоже все нервы вымотал уже родителям
Да зачем он нужен ? Если смягчить 228, то пол страны ринется в кладеры, курьеры.Кстати да, мухи с мухами, котлеты с котлетами)
Хрен им а не адвокаты.
Со строгостью понятно, а что с неотвратимостью наказания?Предлагают сделать потолок для малолеток 25 лет, а давать 18, 19, 20, 21, 22 года.
Я много ссылок кидал родителям малолеток, где за три, четыре дня работы давали 8 - 10 лет, то есть потолок. Вместо статьи за тунеядство - сделали рабочие места в лагерях.Со строгостью понятно, а что с неотвратимостью наказания?
Это нормальное явление, тот же голодомор или искусственное обнищание. Ничего нового.Уничтожение химией и ФСИН, лишние рты не нужны стране - эволюция.
А рабочие руки как ввриант не рассматриваются?Уничтожение химией и ФСИН, лишние рты не нужны стране - эволюция.
Медведев в 2010 говорил, чтобы учились на рабочие специальности. Надо было слушать - он та в теме.А рабочие руки как ввриант не рассматриваются?
Я ж не смотрю путин-твМедведев в 2010 говорил, чтобы учились на рабочие специальности. Надо было слушать - он та в теме.
Чоу локти кусать сейчас, пусть скот дохнет.
Я ж не смотрю путин-твМедведев в 2010 говорил, чтобы учились на рабочие специальности. Надо было слушать - он та в теме.
Азаров тоже как-то говорил, чтобы брали в руки лопаты. Разве от речи Медведева повысилась престижность рабочих специальностей? По всей ли России есть предприятия с рабочими местами, современные места отдыха? Эти мероприятия не панацея, конечно, от наркоманииМедведев в 2010 говорил, чтобы учились на рабочие специальности. Надо было слушать - он та в теме.