Маруся, это так все предсказуемо, если честно! А знаете почему? Потому что срач и интриги Вам интереснее, чем то дело, которое Вы изначально задумали. Я про этот сайт/форум и методику.
То, что Вы придумали эту методику и отчаявшиеся люди приходят сюда и находят тут поддержку от людей, которые смогли бросить, которые вытащили своих детей/жен/мужей, это огромное дело! И это дело надо поддерживать и развивать, а не устраивать интриги и расследования на форуме. Вы дискредитируете себя же и превращаете свое дело в филиал программы «Пусть говорят».
И если методика сайта «Приковать на 3 месяца к батарее торчка», видимо, имеет право на существование, так как действительно есть люди, бросившие, насколько я могу судить, то выступать в качестве психотерапевта/психолога/и врача иной специальности (нужное подчеркнуть), по моему мнению, у Вас нет оснований. Как минимум по причине того, что Вы не обладаете специальными знаниями, не имеете должного опыта и не смогли разобраться даже в своей жизни, не говоря уже о жизни других. А я не девочка, чтобы читать плод Ваших фантазий в отношении моей жизни и кланяться после этого.
И еще меня интересует один вопрос. Вы уверены, что человеку, который проторчал 10+ лет можно бросать без помощи врачей? Интересует чисто с медицинской точки зрения.
То, что Алина что-то обсудила в личных сообщениях, так Вы же сами ее забанили, где ей это писать? А Вы вообще перечитывали сколько раз Вы ее унизили, да и других тоже? Людей, которые не являются наркоманами или бросили, не критикуют методику сайта, а просто общаются и, у которых просто мировоззрение отличается от Вашего? Вам это, наверное, тяжело понять, потому что Вы считаете себя абсолютно правой во всем, Вам не приятно общаться с людьми, которые имеют иную точку зрения или разбираются в чем-то лучше, чем Вы и не падают ниц при виде самой Маруси. Вы баните людей, которые ставят лайки другим людям (!), которые высказали иную точку зрения, прикрывая это тем, что они, якобы, против методики. Вы реально думаете, что Алина создавала какую-то коалицию против форума? Не смешите! Алина просто общалась, трещала, сплетничала, как угодно. Все то же, что делает большинство людей, в том числе и Вы, в свободное время при встрече с друзьями и знакомыми.
И еще: зачем Вы эту всю переписку тут выложили, сделать Алину сволочью неблагодарной? Добиться сочувствия к себе? Вам нужны такое сочувствие и жалость, Вам легче от того, что все скажут, что Алина сволочь, а зачем Вам это? Поддержка и жалость людей, которые боятся Вам слово поперек сказать, чтобы не оказаться в бане т.к. им нужна поддержка на сайте, они общаются здесь, дружат. А прикрываете это все какими-то благими намерениями по борьбе с несогласными с методикой. Грустно и глупо.
Лере, Алине, Абитчику и Морту желаю всего самого наилучшего и очень рада, что они смогли выползти из этого болота и что у них такая выдержка и сила воли! Стасу с Люси отдельное уважение.