- Реакции
- 17.420
Так он в моем посте и стоитОбычно в конце вопросительных предложений ставится специальный знак) знак вопроса
А это уже в цитате его Маруся убрала
Так он в моем посте и стоитОбычно в конце вопросительных предложений ставится специальный знак) знак вопроса
))))))слышь, зайди в вотсап)))потом всех пожалеешь, успеешь...За Маруську скорее обидно!!! То один сначала ноги лижет то другой а в итоге нож в спину, заговоры и сплетни:( тем более за спиной мыть кости по поводу деток и семьи...как бы там ни было она в этой жзни и детей вырастила(сама а не у бабушек) развиваеться, работает, анализирует саму себя...СОЗДАЛА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!! Про Алину же хорошего мало чего можно сказать....прокололась пол жизни и пробалталась...ВООБЩЕМ глупо даже рядом ставить....и сравнивать.
На тот момент мы с ним были в ссоре и я была зла на негоСлушай, вот именно нетрезвый человек и показывает какой он есть и что ща душой.
Да, слишком добрая, даже к таким как ты.
Столько это терпеть.
Я еще 2 недели назад про тебя сказала что ты тут гонишь , разваливаешь команду,но Маруся говорит, да ладно, подождем, может ошиблась Алинка.
Фига се ошиблась.
А про любовь к мужу лучше не трынди, а то придется выложить твою обнаженку которую ты Темочке отсылала .
Мало заплатила ему за тайну.
Алин, я процитировала ТВОЙ пост, не Марусин. Там вообще никаких знаков препинания. Но Маруся не велит за это ругать)Так он в моем посте и стоит
А это уже в цитате его Маруся убрала
Да я не ставлю знаки препинания я с айфона пишу и это неудобно Да это вопрос ты не видишь что это вопросАлин, я процитировала ТВОЙ пост, не Марусин. Там вообще никаких знаков препинания. Но Маруся не велит за это ругать)
Да я их ставлю в головеАлин, я процитировала ТВОЙ пост, не Марусин. Там вообще никаких знаков препинания. Но Маруся не велит за это ругать)
Ты не поверишь, но я тоже пишу с айфона. Справляюсь как-то же.Да я не ставлю знаки препинания я с айфона пишу и это неудобно Да это вопрос ты не видишь что это вопрос
Аналогично.Ты не поверишь, но я тоже пишу с айфона. Справляюсь как-то же.
Где я писала что читала?На тот момент мы с ним были в ссоре и я была зла на него
Но это не значит что я изменяла ему
И да у нас любовь с мужем
А то что ты с самого начала читала все лички это разве не подло и не по крысиному )))))))) вот этим ты показываешь своё лицо !
Та ну на х.у.й, чем же ты мне помогла!!!???Статьи, так я не больше двух прочел...Может ты скажешь, что еще и бросила за меня?!Темочка, дорогой мой сыночек) Тебе я тоже помогла.
То же самое. Давно с телефона. Это у Алинки оговорка вышла. Спезднула херню теперь выкручивается.Аналогично.
Тебе Маруся каждую статью разжевала и в ротик положила!Та ну на х.у.й, чем же ты мне помогла!!!???Статьи, так я не больше двух прочел...Может ты скажешь, что еще и бросила за меня?!
Маруся ты гнилая телка, после Саше и Инны, после как ты раскрываешь лички, после того, что ты обещаешь по 50раз и сама про.е.б.у.е.шь обещание, после того, что сама типа советуешь как себя нужно вести а поступаешь так же и т.п.И что ты хочешь?Ваааууу Иииуууддыыыы!Да ты что?!Ты видимо меня в свой клан записала да?НУ так то, ты первая от всех же отворачиваешься и первая кто съе.б.у.е.т. под шумок.Сявка ты тупая, неудачница)))))Счастья тебе;)
Да и я писала тебе о том что жалею об этомГде я писала что читала?
Фотки надыбать и без чтения можно .
Побеспокойся лучше о своем попце, что выкладываешь кому попало.
И не только Теме.
Одновременно нескольким. В ссоре типа с мужем, и что, ссора стимулирует на групповушку? Как миленько.)))
Многие солевые даже удивятся таким изощрениям.
А приставания в личках к всему мужскому полу и игрища в любовь, тоже назло мужу?На тот момент мы с ним были в ссоре и я была зла на него
Но это не значит что я изменяла ему
И да у нас любовь с мужем
А то что ты с самого начала читала все лички это разве не подло и не по крысиному )))))))) вот этим ты показываешь своё лицо !
Да, я гнилая телка. Поэтому, я тебя нае.бала и об хер треснула. Использовала как раба, который набивал контент, в надежде на деньги.Та ну на х.у.й, чем же ты мне помогла!!!???Статьи, так я не больше двух прочел...Может ты скажешь, что еще и бросила за меня?!
Маруся ты гнилая телка, после Саше и Инны, после как ты раскрываешь лички, после того, что ты обещаешь по 50раз и сама про.е.б.у.е.шь обещание, после того, что сама типа советуешь как себя нужно вести а поступаешь так же и т.п.И что ты хочешь?Ваааууу Иииуууддыыыы!Да ты что?!Ты видимо меня в свой клан записала да?НУ так то, ты первая от всех же отворачиваешься и первая кто съе.б.у.е.т. под шумок.Сявка ты тупая, неудачница)))))Счастья тебе;)
Кроме статей, моральной поддержки,Та ну на х.у.й, чем же ты мне помогла!!!???Статьи, так я не больше двух прочел...Может ты скажешь, что еще и бросила за меня?!
Да игрищаА приставания в личках к всему мужскому полу и игрища в любовь, тоже назло мужу?
Да с тебя, дурочка, они смеялись и недоумевали, че она лезет...