Ни чееее...главное добраться до него. Бум деньги на билет собирать:) главное вытащить....Да,он реально работал над собой и другим помогал,из солевых только он был в команде,хороший был пример...жаль парня
Люси днем и ночью тутЗ.п. оставить Люси и тем кто тут давно и проявил себя с хорошей стороны. В плане помощи.
Воооот...она реально тут живет...как на работе...я не думаю что за бабло. Она сама не руко.ж.епая..детей содержит. Это опять же за идею!! А з.п у нее заслуженная(как я громко сказала з.п) ;))) а то тут опять некоторые начнут в карман "МИЛЛИАРДЕРШИ"Марусе заглядывать;)))Люси днем и ночью тут
А мне подруга из Франции сейчас звонила,вот девчата где мужей то надо искать,а у нас одни наркоманы и пьяницыЛюси днем и ночью тут
Я тоже маникюрша,знаю какие деньги "большие" с маникюраВоооот...она реально тут живет...как на работе...я не думаю что за бабло. Она сама не руко.ж.епая..детей содержит. Это опять же за идею!! А з.п у нее заслуженная(как я громко сказала з.п) ;))) а то тут опять некоторые начнут в карман "МИЛЛИАРДЕРШИ"Марусе заглядывать;)))
Неее. Я патриот ;) мне наши парни нравяться....Россию ставят на колени, это не мужики такие это СИСТЕМА!!!! ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА... нельзя опускать руки и бежать за бугор за жинихами. Своих тащить нужно из жё.пы....я такой позиции....А мне подруга из Франции сейчас звонила,вот девчата где мужей то надо искать,а у нас одни наркоманы и пьяницы
Все ушла спать,всем спокойной ночиЯ тоже маникюрша,знаю какие деньги "большие" с маникюра
Да я такая же)))Неее. Я патриот ;) мне наши парни нравяться....Россию ставят на колени, это не мужики такие это СИСТЕМА!!!! ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА... нельзя опускать руки и бежать за бугор за жинихами. Своих тащить нужно из жё.пы....я такой позиции....
А я постоянный клиент подобных заведений:))) 3часа работы ,у мастера опа квадратная за 1000-1200...еще и переизбыток данных услуг на рынке я б не нащвала это легким доходом...Я тоже маникюрша,знаю какие деньги "большие" с маникюра
Спокойной:))) у меня 9 утра;)))Все ушла спать,всем спокойной ночи
Где-то между Кемерово-Красноярском?Спокойной:))) у меня 9 утра;)))
Алтай;)Где-то между Кемерово-Красноярском?
Переоценивали) Пытались разглядеть качества, которых нет.Какая мерзко воняющая куча говна... да, Алину тут все недооценили.
За то в обертке :)))под дорогую конфетку....сс.ала тут всем в глаза и в уши....ладно Бог ей судья!!! Лиж бы не травилась больше...а то с Марусей в х.е.р.о.вых ,бежать теперь за помощью некдаКакая мерзко воняющая куча говна... да, Алину тут все недооценили.