И эту мерзость поддерживает кучка подпевал Иуды Алины.Вы в каждом посте превозносите завуалированно свою уродливую любовь к сыну и гордитесь собой.
Привет, дорогуша. Говорят, ты сорвалась?Марусь привет....:)
И на старуху бывает проруха...я всё же не слилась как многие,на сей момент я самая возрастная мама тут...ну да не все сразу поняла...как до утки,но доходитА не надо искать кумира, не надо. И не надо действовать по принципу, я послушаюсь того, кто меня больше похвалит. Надо думать своей головой. Она дана не только для того, чтобы есть.
Аааа....нет, говорит опять же твоя иуда...в принципе сюда и попала с горем попалам,что б закрыть ей рот поганой тряпкой:))) чеб чушь не нела на всеобщее обозрение;)Привет, дорогуша. Говорят, ты сорвалась?
Поживем-увидим, как дошло.И на старуху бывает проруха...я всё же не слилась как многие,на сей момент я самая возрастная мама тут...ну да не все сразу поняла...как до утки,но доходит
Да, она и говорила. А как попала-то сюда, кто позвал? И почему пропала, Никсон?Аааа....нет, говорит опять же твоя иуда...в принципе сюда и попала с горем попалам,что б закрыть ей рот поганой тряпкой:))) чеб чушь не нела на всеобщее обозрение;)
А где чушь то,в какой теме,дайте почитать,я только вечером зашла на сайтАааа....нет, говорит опять же твоя иуда...в принципе сюда и попала с горем попалам,что б закрыть ей рот поганой тряпкой:))) чеб чушь не нела на всеобщее обозрение;)
А вот этим вы мне глаза не колите. Вы не слились лишь потому, что у вас нет больше такой площадки и места, где вы бы могли играть свои спектакли, в стиле ЯЖЕМАТЬ и вам бы так внимали и гладили, утирали сопельки.я всё же не слилась как многие
Когда на Стаса девчонки наезжали,я им быстро рот прикрыла...А где чушь то,в какой теме,дайте почитать,я только вечером зашла на сайт
Алина говорила, что Никсон сорвалась, клянчит по личкам деньги у людей.А где чушь то,в какой теме,дайте почитать,я только вечером зашла на сайт
Надо было прикрывать не только за Стаса, но и за антисоветы - вам.Когда на Стаса девчонки наезжали,я им быстро рот прикрыла...
Перешурудила историю ,зашла сюда ,блин читаю,писать фиг ,немогу,потом вылезло войти или зарегитьсЯ и нажала войти, тел сам автоматически ввел пароль....короче Алилуя епт. С горем попалам до этого так не получалась ну если учесть что я не хакерДа, она и говорила. А как попала-то сюда, кто позвал? И почему пропала, Никсон?
Я, правда, очень сомневалась, что ты можешь сорваться. Характерец-то твой видно, он кремень...
Че там было?когда мне мама скрины переписки Алиночки с Алексом,скинула у мягко говоря был шок
Перешурудила историю ,зашла сюда ,блин читаю,писать фиг ,немогу,потом вылезло войти или зарегитьсЯ и нажала войти, тел сам автоматически ввел пароль....короче Алилуя епт. С горем попалам до этого так не получалась ну если учесть что я не хакерДа, она и говорила. А как попала-то сюда, кто позвал? И почему пропала, Никсон?
Я, правда, очень сомневалась, что ты можешь сорваться. Характерец-то твой видно, он кремень...
В следующий раз, если потеряешь пароль, регься заново и скажи, что это ты, я поменяю пароль и войдешь.Перешурудила историю ,зашла сюда ,блин читаю,писать фиг ,немогу,потом вылезло войти или зарегитьсЯ и нажала войти, тел сам автоматически ввел пароль....короче Алилуя епт. С горем попалам до этого так не получалась ну если учесть что я не хакер![]()
Никсон ,еу ты же писала,что за муж вышла ,значит все в порядкеПерешурудила историю ,зашла сюда ,блин читаю,писать фиг ,немогу,потом вылезло войти или зарегитьсЯ и нажала войти, тел сам автоматически ввел пароль....короче Алилуя епт. С горем попалам до этого так не получалась ну если учесть что я не хакер![]()
Алина пишет что сорвалась я,что у ВСЕХ мам по личкам собираю деньги ,там такой понос словесный у нее открылся ....и попой в ладоши хлопала...Алиночка -х.у.й дождешся дорогая!!!! А если человек занял денег это не значит что на наркоту....и не зная подробностей нех.е.р тявкать...пустобрешка.Че там было?
Я у Нади спрашивала она мне сказала региться я аж расстроилась блин, че все мои старанья зря а оказываеться вон оно че;) ок,теперь знать буду.В следующий раз, если потеряешь пароль, регься заново и скажи, что это ты, я поменяю пароль и войдешь.