- Реакции
- 5.489
Браво!!!БРАВО!!!
Браво!!!БРАВО!!!
Это нечто...Бляяяя пи.з.ди.т и даже не краснеет ...БРАВО!!!
Да.да .да если ты в личах интим клуб устроила представить боюсь че в жизни твориться....нимб поправь...сказочницаА я не делаю у меня по любви и один единственный
Утешай себя этим на ночьДевочки, ну мы же все знаем, чем занимаются администраторы)
Отвечают на телефон, график записи к мастерам ведут, кофе приносят и солярий протирают) И оборотка ни с какого не с салона, а с проданной продукции.
Никакой мастер ей платить не будет.
Это работа для студенток.
Вы видели эти пошло-розовые стены на фото? Это приличный салон?)))
Со студенчества стен таких в салонах не видела!
Ага, согласен, согласен, дешевенько как то все...Девочки, ну мы же все знаем, чем занимаются администраторы)
Отвечают на телефон, график записи к мастерам ведут, кофе приносят и солярий протирают) И оборотка ни с какого не с салона, а с проданной продукции.
Никакой мастер ей платить не будет.
Это работа для студенток.
Вы видели эти пошло-розовые стены на фото? Это приличный салон?)))
Со студенчества стен таких в салонах не видела!
та ну н.а.х.у.й!!!п.и.з.де.ц. че ты раньше молчал!!!ТОП-2, цена от 100 рублей за 10 фото.
А че на ночь глядя в реал? Чи прошмандовкой трудишся?)))Вот весело с вами
Но мне пора в реал
Обсуждайте дальше какие вы умные красивые и сильные
Только почему то этого никто не замечает в жизни )))
А там усатые есть бабы, ну так с изюменкой какой-нибудь или немного покалечины??Фото голых тёток можно заказывать на любом по.рно сайте из ТОП-2, цена от 100 рублей за 10 фото.
Тут один мальчик 18-ти летний, кроме сайтов наркоты и ВК ничего не знал.
с.екс в реале Бесплатные с.екс знакомства для взрослых без регистрации. Сайт интимных знакомств с девушками без обязательств онлайн.
Вот, куда-то засобиралась наша фея ночная...Да.да .да если ты в личах интим клуб устроила представить боюсь че в жизни твориться....нимб поправь...сказочница
Они тебя наказалиБ.л.я.т.ь почему со мной никто не разговаривает а ставит одни лайки?!??!Поговорите со мной, пожалуйста!!Я готов на любое общение!
Аааалина не слушай ее, так ответственность появиться, а так можно всегда съехать на цвет волос ну и там на гены...Типа ты не приделах, все уже запрограмированно!В пень...надоело одно и то же...Алин в брюнетку перекрась волос вдруг поможет....я буду молиться чеб помогло;))
Пусть идет...ей % к з.п нужен...она деловая дама. Не чита нам оборванкам и нищебродкам...пусть на хлеб нас.а.с....!!!.ой,заработает!!!Вот, куда-то засобиралась наша фея ночная...
Артём , в лоб получишь) , откуда вообще моё имя у тебя в голове, всплыло, а?) жук.Слышь а вот если бы вы были в реале знакомые, х.у.я.р.и.т.ь.ся. стали бы!!Даже не знаю на кого поставить, маруся - пьянь и курильщица еще и депресевная истеричка(так себе кандидат), Алина - наркоманка и блондинка, сомневаюсь чтобы была готова на подлость(тоже не особо кандидат), люся - стара(то вообще не фаворит), так кто там у нас остался, наташа - только из депреса вышла, струсит(тоже не варик), есть здесь настоящие матерые бабы или нет?!?!или только и способны друг друга оскорблять.
В вотсапе побалтаем...твоя подруга нас разсекретила...а про общих детей тоже всем растрепала? Или нет? Ладно встретимся в личке...разговор по аллиментам еще не окончен....Б.л.я.т.ь почему со мной никто не разговаривает а ставит одни лайки?!??!Поговорите со мной, пожалуйста!!Я готов на любое общение!
Вот, куда-то засобиралась наша фея ночная...
Потому что 7.47?Б.л.я.т.ь почему со мной никто не разговаривает а ставит одни лайки?!??!Поговорите со мной, пожалуйста!!Я готов на любое общение!
Та ну н.а.х.у.й!!!Пи.з.д.е.ц я лузер, как плохо быть неосведомленным и не образованным((((Так, кидай ссылочки, только в личку, чтобы никто не видал...у каждого есть свои слабости, только вот порнушку с неграми прошу не кидать, мне очень больно смотреть на огромные черные стволы...у меня комплекс появляется....чисто подбери мне, по.рно с маленькими писюнами бро...Даже накормят за с.екс.