- Реакции
- 3.385
А я и гляжу че столько морщинок у тя....а ааа вот в чем дело то!!!!Зависть страшное чувство
Оно Вас старит
Успокойтесь займитесь своей жизнью и детьми )))
А я и гляжу че столько морщинок у тя....а ааа вот в чем дело то!!!!Зависть страшное чувство
Оно Вас старит
Успокойтесь займитесь своей жизнью и детьми )))
Ты думаешь из-за этого, так то может была китайская линейка..ммм.может же быть такое...Потому что 7.47?
Ооо дорогая Натали!!!Любительница волшебных таблеток))))Ты не беспокойся, все у тебя будет тип-топ.Артём , в лоб получишь) , откуда вообще моё имя у тебя в голове, всплыло, а?) жук.
))))А я и гляжу че столько морщинок у тя....а ааа вот в чем дело то!!!!
Дело все из-за метадона!!!А я и гляжу че столько морщинок у тя....а ааа вот в чем дело то!!!!
Роман метадончющик.Кто-он?
И почему я узнаю об этом только сейчас?
И кто ему угрожал?
блин, не могу разгадать в каком тоне обращение ко мне...не слышу тебя. Ладно)Ооо дорогая Натали!!!Любительница волшебных таблеток))))Ты не беспокойся, все у тебя будет тип-топ.
Ну правильно сделали. А как этих уродов еще успокоить?Роман метадончющик.
Мы с Люси ему это говорили. Сейчас скину переписку)
Дорогая, при всех твоих...б.л.я. мысль потерял.В общем в самом благожелательном тоне!!!))Честно!!!Ты же веришь мне?блин, не могу разгадать в каком тоне обращение ко мне...не слышу тебя. Ладно)
Да кто он такой этот Роман???Роман метадончющик
Метадонщик.. Написано же. Ты старенький что ли или тупой?Да кто он такой этот Роман???
спасибо, в то что сказал верю. Артём, я Ады не пью скоро уже год. Всё ОК . Не мешаю. Ушла. Хвостиком махнула.Дорогая, при всех твоих...б.л.я. мысль потерял.В общем в самом благожелательном тоне!!!))Честно!!!Ты же веришь мне?
А эти куры расквохтались, типа, к людям они лезут на странички...Ну правильно сделали. А как этих уродов еще успокоить?
Бросил мед но чуть сорвалсяКто-он?
И почему я узнаю об этом только сейчас?
И кто ему угрожал?
Да я понялаю уже, они *******, не парься.Бросил мед но чуть сорвался
И никакие данные мы тут не раскидывали) А просто надавливали на него, чтоб успокоился.
Но там же у нас группа поддержки, как всегда, его раззадоривала.
та и то и другоеТы старенький что ли или тупой?
Так ты к зеркалу подойти - они тамА там усатые есть бабы, ну так с изюменкой какой-нибудь или немного покалечины??
К твоим стишкам вопросов нет)) Была бы Дедом Морозом - весь пакет с подарками был бы твой!!!У меня к тебе были только деловые предложения, эт если мне за щеку здесь будут давать, у вас же ещё VIP раздел есть. Я тебя не кадрил, а делал чётко сформулированное предложение прочитать стишок.