- Реакции
- 96.137
Да, пожалуй да)))Да, если не пустить, то форум накроется, я ж под арестом буду, а больше никого нет у тебя в доверии. Так что надо заранее уже кидать пока не прикрыли.
Да, пожалуй да)))Да, если не пустить, то форум накроется, я ж под арестом буду, а больше никого нет у тебя в доверии. Так что надо заранее уже кидать пока не прикрыли.
)))))))))))))))Там ключевое слово- "лицо"
Кстати, Кики, хорошая новость для тебя. Я сегодня с вечера не сплю, сайты чиню. Какая-то тварь, типа Мамы Гали, вирусню пустила... Еле поисправляла всё, аж глаза пекут. И вовремя же заметила...
Такого натворили в коде. Так посещалку обвалили...
))))))))))На что только не пойдет мамаша, бросившая свое дитя, чтоб искупить свой грех!
Кики, переписывается с онлайн адвокатом, приводит пример Толоконниковой.
Она на меня хочет заяву писать уже. Адвокату кидает статьи из СМИ про Толоконникову. Адвокат отвечает, что это журналы для мужчин.....
Да, 3 года вьется, вьется... ))
))))))))))))))Одноклассник ее рассказал что много раз ее так найти не могли неделями, она просто в шкафу полулежала с трубочкой во рту и роем мух...
Люся, за такое она точно мильен затребует у суда))Одноклассник ее рассказал что много раз ее так найти не могли неделями, она просто в шкафу полулежала с трубочкой во рту и роем мух...
))))))))))))Я уже вижу текст - Путин занимается мракобесием - вместо улучшения жизни нищих Россиян.
Та ей пох сайт. Ей нужно тебя в веру обратить и от меня отбить.
Сотен тысяч не пожалеет! Вишь. На что только не пойдет мамаша, бросившая свое дитя, чтоб искупить свой грех!
А тут и повод подвернулся сам.
Преступник всегда оставляет свою метку на месте преступления. Значок, по которому его можно вычислить.
И испытывает кайф, драйв,сравнимый только с наркоманским ,ожидая своего провала.