- Реакции
- 96.134
Ну ты хоть раз откроешь нам секрет, отчего у тебя такое желание-то?))тут вопрос только в желании, мстительности
Ну ты хоть раз откроешь нам секрет, отчего у тебя такое желание-то?))тут вопрос только в желании, мстительности
.
может уйти несколько десятков тысяч.
Ну ты хоть раз откроешь нам секрет, отчего у тебя такое желание-то?))
Читаю и глазам не верю. Вот за шо к нам такая ненависть? Странно это прям...Да, обычео так и бывает. Кто хочет оттяпать у кого то....у того самой оттяпывают более умелые.
Главное юриста найди прозорливого)
Флаг тебе в жопу!
Ахха)))Ревнует, ептыть...этож ясно как белый день.
Еще один пункт доказательств.
Да, прям везде полощет... Стаса чето не трогает. И сколько тут людей её оскорбляло. И не просто же так оскорбляли, а за то, что грязью поливала то, что мы делаем от души.Оскорбляли то многие ее величество, но прицепилась именно ко мне.
Потому что я слишком с тобой дружу.
И везде пытается тебя против меня настроить, дескать, Маруся не дружит, она сектантка, а ты - тоже сектантка зомбированная. Мда((Да, прям везде полощет...
Читаю и глазам не верю. Вот за шо к нам такая ненависть? Странно это прям...
Не, тебя не трогает, хоть бы слово кривое сказала)А почему ? Я тоже хочу в Кики СМИ попасть.
Да шо там собирать особо? Ща пойдёт по двору своему бутылки соберёт и будет на адвоката)Все , старой не до нас, собирает бабло на адвоката.
А так подумать, это льно ваще... Че привязалась-то? Есть два форума в сети, там несут доброе и вечное про её любимые 12 шагов. Мало, что ли?
Нет, ей наш форум покоя не дает и все.
Да шо там собирать особо? Ща пойдёт по двору своему бутылки соберёт и будет на адвоката)
Да шо там собирать особо? Ща пойдёт по двору своему бутылки соберёт и будет на адвоката)